» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【^_^】北京奥运会算不算有史以来最成功的一届奥运会?

建议先不要乌鸦
攒RP

51金,100奖牌

不知道最后罗格会说啥?

[posted by wap, platform: BlackBerry]

奖牌中金牌过半,够厉害落

自从看了那个福娃格斗视频后

打从心底的喜欢福娃了

引用:
原帖由 kimko1125 于 2008-8-24 16:36 发表
不知道最后罗格会说啥?
人家说了肯定不说是有史以来最成功的奥运会
这句话被老萨说烂了

什么叫最成功?拿最多金牌?破最多记录?
我觉得这种讨论实在是愚蠢到极点。
要我说,如果非得说有史以来最成功的一届奥运会,那么就是第一届。

引用:
原帖由 hugang 于 2008-8-24 17:14 发表
什么叫最成功?拿最多金牌?破最多记录?
我觉得这种讨论实在是愚蠢到极点。
要我说,如果非得说有史以来最成功的一届奥运会,那么就是第一届。
成功是一个综合的标准,我们说一件事情成功了,或者一个人成功了,说的是完成度和完成质量达到了人们的预期

每届奥运会后奥委会主席都这么说

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-8-24 17:39 发表
每届奥运会后奥委会主席都这么说
没听说

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-8-24 17:28 发表

成功是一个综合的标准,我们说一件事情成功了,或者一个人成功了,说的是完成度和完成质量达到了人们的预期
那你来告诉什么算是最成功?
我不否认,北京奥运会到目前为止,是成功的,但如果说最成功,我觉得没法说,因为这个根本就没办法衡量。

当然了。,,.人海最高~~~~

我说的不光开闭幕式~~~志愿者~警察~工作人员~礼仪小姐~~~咱就是人多~就是牛!!!!

很好..很完美,很强大..

引用:
原帖由 hugang 于 2008-8-24 17:46 发表

那你来告诉什么算是最成功?
我不否认,北京奥运会到目前为止,是成功的,但如果说最成功,我觉得没法说,因为这个根本就没办法衡量。
从奥运会本身的角度来说,比如参赛国数量,水平,运动员表现,开闭幕式,裁判,药检,硬件,赛事组织,志愿者服务,观众,交通,环境......

等等等等这些综合方面,完成度和完成质量最高就叫做“最成功”

发新话题

官方公众号及微博