» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 这次蛋真疼了,售价2700多元 全球首款Google手机于10月开卖

http://d.pconline.com.cn/mobile/news/0808/1393934.html
下午才和朋友说好 星期天入手E71 晚上下班回来却杀出个GOOGLE
难道非要我做选择题么 烦啊

不用等解锁么?

解锁应该也会很快吧

天知道呢,这玩意卖点是什么?

数码这种东西没啥好等,买眼前的比较好

LS的G900想好了么

看了视频 很赞

太乱了

引用:
原帖由 邪恶雪人 于 2008-8-21 21:33 发表
LS的G900想好了么
哈哈我也和你一样准备e71和g900

e71都好,就是这屏幕太小阿,g900屏幕好这速度让我犹豫阿,决定去实体看看在说倾向g900多一点

引用:
原帖由 freeman82 于 2008-8-21 21:45 发表

e71都好,就是这屏幕太小阿,g900屏幕好这速度让我犹豫阿,决定去实体看看在说倾向g900多一点
呵呵 咱们正好相反
我还是觉得手机好用是最关键 G900的屏让人无法忘记啊

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-8-21 21:17 发表
天知道呢,这玩意卖点是什么?
高分辨率 大屏 好看的菜单 侧滑 上网方便 我觉得这是他给我的感觉

[posted by wap]

真机不出现,一切都假

引用:
原帖由 邪恶雪人 于 2008-8-21 22:05 发表

高分辨率 大屏 好看的菜单 侧滑 上网方便 我觉得这是他给我的感觉
HALF VGA还是VGA?

引用:
原帖由 freeman82 于 2008-8-21 21:45 发表

现在没有G900卖了吧,而且G900和X01T是不一样,X01T都是硬解

Android是一个平台,很多手机都可以安装吧,比较赞的是宽屏

23 12
发新话题

官方公众号及微博