» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[电脑] 也来发个微星U100使用感受,有爱

本来7月底想入EPC900的,但是各种各样原因没有入手,后来看到深蓝的贴子,老本子坏了急需一台急用,上京东看是3800,但是黑色无货,只能淘宝,最后3650入手

使用一天感受:
    外形很喜,拿着很舒服。屏幕上盖是钢琴烤漆,打开内部均为亚光磨砂材质,整体还可以,但是质感一般,还是很塑料感

虽然是小本,但是键盘尺寸很足,完胜epc。可能之前一直都是用笔记本,本人大手,但是还是觉得打字手感很好,常用键键帽和普通笔记本差不多,只有方向键等几个较小,完全没有不适应。

cpu是阿童木 N270,1.66GHZ,2W,应该还有版本是用Z530的,1.60GHZ。装了普通的XP,用起来很流畅,用终极解码放720P完全不卡,1080p试了试也不卡,不过分辨率只有1024*600,也就试试而已了。

屏幕分辨率1024*600,凑合吧,上pps看看小电影时还不错。

自带80G硬盘和1G内存,自己换的话要破坏保修标签打开后盖,这点很不爽。

内置蓝牙,但是刚开始装驱动时怎么也找不到硬件,后来发现要用FN键打开蓝牙才能找到硬件,囧。
    游戏没有安装,反正是945集成,也不会蛋疼到拿这个玩游戏,懒得试了。

今天白天空调间使用8个小时左右,只有掌托处微热,其余基本不觉得热,控制得很好。

电池使用2个小时左右。

还有一点,只要插着电源不管开不开机USB口都会供电,这个不知道是故意的还是BUG。

总结,全面超越我用了5年多的破本 (迅驰1 1.3G+DDR512,鄙视我吧)

下面上几张图

和我的笔记本比较

和psp,6210比较

和素组MG扎古。。。

上TG

便携工作组合,囧

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +80 原创内容 2008-8-22 11:33

1080P居然不卡,电池小了点,换一块吧
FN键的位置和Thinkpad一样囧
蓝牙本来不是要开启才能用么,关掉的会省些电

这个电池使用时间不能接受啊,

我的13寸都能用两个多小时,

小本至少4、5小时才象样吧

我也在观望,就看联想的s10厚道不厚道了

电池才2小时??微星,跪下!!!

lz把淘宝地址pm一下吧

电池2小时是因为现在电池紧张
msi给配的都是3芯电池吧
换6芯的就能5个多小时了

还有一点,只要插着电源不管开不开机USB口都会供电,这个不知道是故意的还是BUG。
主板通了电当然USB会有电

这本性价比很高,就是塑料感太强,单独看还行,但是和2133放一起就是一玩具!

引用:
原帖由 gwm0000 于 2008-8-21 22:18 发表

我也摸过三位数的本子了,关机后还能usb供电的就只有这一台

淘宝上找最低价有3580,我是挑近的买的,只要是行货都一样吧,屏幕有没有点拼RP了,我没有仔细看我的,貌似没有

电池是三芯的,六芯据说是能用6~7个小时,不过买不到。。。

引用:
原帖由 gwm0000 于 2008-8-21 22:18 发表
你这是台式机的经验吧

两小时渣了点

这个蓝牙驱动一直困扰我啊
驱动是装了,刚装的时候自动开启
现在默认是关闭的,愣是没找到FN键加哪个键是蓝牙...
LZ说说啊...
电池换成6芯的可以5小时,等上市了重新买块电池

我倒,刚发现蓝牙和WIFI是一个键的....
现在只求vista驱动啊

36 123
发新话题

官方公众号及微博