» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

巫妖王之怒CG动画

引用:
原帖由 tales 于 2008-8-22 09:43 发表

这个是不是你自己想出来啊 。。。我看了好几遍都没有发觉
自己回去看之前轼父的情节

太牛了,世界第一的CG啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

啥时候拍 魔兽的CG电影啊? 应该也能拍个3部曲的..

等wlk开了再回归了,都afk了很久罗

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-8-22 11:19 发表
太牛了,世界第一的CG啊
不知道他现在是耐奥祖的意识多一些,还是阿尔萨斯的意识多一些。

ed2k://|file|WOTLK_WEB_1280_Xvid_EN_ESRB.avi|103564484|713311F5B701F61D4B2AD307B343947F|/

这个貌似是电骡下载链接

额...老国王的话....
   这CG确实太赞了!!

阿尔萨斯
怎么就选了这样的路啊......

我还是喜欢以前的各种族大乱斗

CG不错,游戏没兴趣了

眼拙,又看了一遍……完全没看到弑父镜头…… = =

可惜啊, 国人要是有钱, 也能轻松搞个比这更好的CG, 都是政府不支持.

听人说EA 的游戏好多都是中国代工, 象暴雪这种 低一档的公司节约成本也得找中国人做的,
或许TG里就有这个视频的 画师.

引用:
原帖由 zero17 于 2008-8-22 20:40 发表
眼拙,又看了一遍……完全没看到弑父镜头…… = =
war3里吧
当时回去后杀了父亲

容积雪做得真好,和真的没有区别了

引用:
原帖由 panqie 于 2008-8-22 21:07 发表
可惜啊, 国人要是有钱, 也能轻松搞个比这更好的CG, 都是政府不支持.

听人说EA 的游戏好多都是中国代工, 象暴雪这种 低一档的公司节约成本也得找中国人做的,
或许TG里就有这个视频的 画师.
赞国人做wow级别的cg ,不过前2部里面的术士部分的cg设定,确实是个华裔做得

发新话题

官方公众号及微博