» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 總覺得TECMO危機是自找的。

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-8-21 19:18 发表
哈哈哈
别光笑呀,说说半个人的日文在哪里。

等看半个人!!

我等着看36个人和平行 世界

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-8-21 19:21 发表
你没发现,从半个人到1个人,你已经是在自抽了。

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-8-21 18:35 发表
Tecmo选择不在 PS平台上推出 DOA和NG2是明智的选择,,楼主分析得还没够深入,你知道DOA和NG在XBOX系列主机上独占,TECMO的股票最高升到多高么?还被日本证券由B级股票上升评定为AA级股,众多投资者都投资TECMO,,D ...
你意思是MS塞钱了吧,要不其他跨平台厂商不都SB了.

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-8-21 19:21 发表
你那个官方声明就跟阿娇出了陈冠希照片事件之后去医院证明是处女一样可笑。

今天真是太欢乐了。某人口中跟随硫酸脸跑路的人从一个TECMO王牌小组的全部人马缩到36个人。又是36个人缩没了。缩到自己都不敢重复自己之前说过的那些话了。而执着于半个还是一个了。哈哈哈。最失态莫过于此了

引用:
原帖由 jackyjy 于 2008-8-21 19:26 发表

你那个官方声明就跟阿娇出了陈冠希照片事件之后去医院证明是处女一样可笑。
难道不信官方信你的?硫酸脸辞职是光杆走的。要真带走了半个人。那他现在早给手下找饭吃去了。用得着在家天天玩火车么

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-8-21 19:26 发表
今天真是太欢乐了。某人口中跟随硫酸脸跑路的人从一个TECMO王牌小组的全部人马缩到36个人。又是36个人缩没了。缩到自己都不敢重复自己之前说过的那些话了。而执着于半个还是一个了。哈哈哈。最失态 ...
问题在于,36人缩没了是你说的,我又没有承认。

半个人和1个人都是从你的嘴里说出来的,所以是自抽。

自抽爽不?

你可千万别编辑啊。我看你当众自抽得很爽。哈哈

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-8-21 19:29 发表
你可千万别编辑啊。我看你当众自抽得很爽。哈哈
没人编辑,大家都看你自抽呢。

36个人跟随硫酸脸跑路。TN小组跟硫酸脸跑路。哈哈哈

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-8-21 19:33 发表
36个人跟随硫酸脸跑路。TN小组跟硫酸脸跑路。哈哈哈
你怎么知道是36个人,官方不是说了么,那是不实报道,实际上不止36个。

倒是你,一开始说半个都没有,后来又说只有一个,这自抽可太帅了。

某人被自己抽飞了?

撤退。

我操,居然是战神,我错了

发新话题

官方公众号及微博