» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 總覺得TECMO危機是自找的。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2008-8-21 19:01 发表

微软没有保养Tecmo,只是提携了TN小组而已。背叛微软当然是死路一条。
TN小组是T社的人。不是硫酸脸的人。微软平台的独占游戏是T社首肯TN小组才敢在上面做。怎么到你嘴里就跟微软儿子似的。
TN小组做NGS时不也是T社首肯的?照你的逻辑TN小组成了听微软话的一条狗了。既然跟T社没关系。又怎么会出NGS呢?你逻辑已经混乱了

引用:
原帖由 阿大大染 于 2008-8-21 19:03 发表

TN小组还在的话Tecmo股价还会大跌?你是在平行宇宙吧。在你那个世界里Tecmo股价是涨还是跌?
看来你处在平行 世界啊。原来TN小组现在不在TECMO公司里啊

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-8-21 19:03 发表

TN小组是T社的人。不是硫酸脸的人。微软平台的独占游戏是T社首肯TN小组才敢在上面做。怎么到你嘴里就跟微软儿子似的。
TN小组做NGS时不也是T社首肯的?照你的逻辑TN小组成了听微软话的一条狗了。既然跟T社没关系。 ...
NGS是因,硫酸脸带着TN出走是果。背叛微软,股价下跌,就是这么简单的因果关系。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2008-8-21 19:04 发表

NGS是因,硫酸脸带着TN出走是果。背叛微软,股价下跌,就是这么简单的因果关系。
硫酸脸好像是自己光杆走人的。没带走TN半个人

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-8-21 19:04 发表

看来你处在平行 世界啊。原来TN小组现在不在TECMO公司里啊
部队番号还在,人已经跑空了。当年希特勒不是也指挥空气部队来着。

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-8-21 19:05 发表

硫酸脸好像是自己光杆走人的。没带走TN半个人
那是在你的那个世界。

跑空了?官方声明早证明了没半个人跟硫酸脸走。硫酸脸现在是自己失业在家玩玩具火车。他要真带走半个人那他还有闲心玩么。真是天真啊

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-8-21 19:06 发表
跑空了?官方声明早证明了没半个人跟硫酸脸走。硫酸脸现在是自己失业在家玩玩具火车。他要真带走半个人那他还有闲心玩么。真是天真啊
是没有半个人走,半个人活都没法活更不能走了。

对了,在你的那个世界Tecmo股价涨了还是跌了?

原来还有人这么天真地生活在一个没有新闻的世界啊。居然还以为TN全组都跟硫酸跑路了。哈哈

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-8-21 19:06 发表
有36名Team Ninja小组核心成员追随板垣伴信离开公司,你生活在哪个世界???

股价跌了原因很多。日本分析师都没说和硫酸脸有关系你就充分YY开来了?

TN小组目前还在TECMO社内。你请放心吧。没有一个人跟硫酸脸走。

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-8-21 19:08 发表
原来还有人这么天真地生活在一个没有新闻的世界啊。居然还以为TN全组都跟硫酸跑路了。哈哈
你处于,先交流一下你的世界里Tecmo股价涨了还是跌了吧。

引用:
原帖由 jackyjy 于 2008-8-21 19:08 发表

有36名Team Ninja小组核心成员追随板垣伴信离开公司,你生活在?
我看的新闻是官方的。说没半个人跟硫酸脸跑路。你放新闻链接吧。可千万别是传闻。

引用:
原帖由 jojo121 于 2008-8-21 19:09 发表
股价跌了原因很多。日本分析师都没说和硫酸脸有关系你就充分YY开来了?

TN小组目前还在TECMO社内。你请放心吧。没有一个人跟硫酸脸走。
在你的那个世界看来TN还在呀,那下跌原因都有什么呀?说来听听

哈哈,真好玩。股价跌了就是有人跟硫酸脸跑路的证据了?

那任天堂股价时而还跌一跌是不是证明宫本茂和岩田聪失和了?

发新话题

官方公众号及微博