» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] killzone2就是穿越战争啊,毛子揣了大量20世纪火器穿越时空去操翻邪恶外星殖民美帝

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-8-21 17:53 发表
我们用几百年前的武器,打了场几百年后的战争

这句话是影射fallout1,2么.....

话说枪使了200年仍然神准的只有辐射系列了吧....
这游戏的设定世界还没被毁灭呢,辐射早都是一片废墟了。

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-8-21 17:53 发表

1,FO1,主角走出13号时,距离核战是80年。
2,FO里有能量武器,有动力盔甲,有高斯武器。
比较佩服的是,FN FAL这种20世纪50年代的枪居然还在

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-21 17:55 发表

这游戏的设定世界还没被毁灭呢,辐射早都是一片废墟了。
口胡!ENCLAVE的海上基地是假的啊

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 17:57 发表

1,FO1,主角走出13号时,距离核战是80年。
2,FO里有能量武器,有动力盔甲,有高斯武器。
比较佩服的是,FN FAL这种20世纪50年代的枪居然还在
黑帮有用M3的

FN FAL本来就很耐用啊,非洲部族冲突经常能看到这枪的身影,那岁数当拿枪的老黑爷爷都够了。不少保存很好的16世纪的火枪现在也还能用,那时候就有意大利的柏莱塔公司了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 17:58 发表

黑帮有用M3的
我想起来了,新里诺还有芝加哥打字机呢

引用:

他们把几百年的武器揣出地球了哦

使劲碰吧,你们。。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 18:26 发表

他们把几百年的武器揣出地球了哦
美帝政府的遗老遗少Enclave都知道玩能量系武器,还有激光转管机枪和电浆手枪。飞入太空,大战星际纳粹的未来联合国军居然还用射弹系,连着外星人都那么纱布

halo3那几支天马行空的外星水枪也好意思拿出来说事?

基于现实的兵器设定才能更受兵器迷欢迎,更有市场~

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-21 19:03 发表

“基于”现实?
找几个少见的玩意儿塞进去,唬的就是你这种

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-8-21 19:03 发表

UNSC那些实弹系武器你都无视啦 是不是要我把SKY那HALO3专辑的人类武器全部转过来?

引用:

基于现实到直接把现在的武器给照搬过去,改都不改。真基于现实啊

http://www.xbox-sky.org/showthread.php?t=155594
让乃等土鳖看看,啥叫超一线大作的武器及世界观设定

发新话题

官方公众号及微博