» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] killzone2就是穿越战争啊,毛子揣了大量20世纪火器穿越时空去操翻邪恶外星殖民美帝

这是炫耀帖吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-21 16:31 发表
说白了就是让其他FPS游戏的枪支建模难堪。
让CRYSIS难堪是吧,集成显卡天湿?

引用:
原帖由 BD 于 2008-8-21 17:30 发表

不是说那个桶装的后面的东西。而是筒子上的那个类似于GL上的手拉的东西。
不过现在想想,那个估计和薯片一样纯属是放手的。
果然还是完全抄PP19啊
如果是GL的话,那么在弹筒下应该有个类似扳机的东西。KZ版PP19的弹夹释放杆,记忆中M16系列也是这样的,不过在弹夹后面,不注意看不到的

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-21 17:32 发表

让CRYSIS难堪是吧,集成显卡天湿?
明明是想让美国军方难堪

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 17:34 发表

明明是想让美国军方难堪
让毛子难堪啊……

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 17:33 发表

如果是GL的话,那么在弹筒下应该有个类似扳机的东西。KZ版PP19的弹夹释放杆,记忆中M16系列也是这样的,不过在弹夹后面,不注意看不到的
没错,如果是GL的话是需要扳机的。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 17:36 发表

让毛子难堪啊……
未来的联合国军,世界警察,US灵魂附体了,居然还在用老毛子的枪,奇尺大乳啊

引用:
原帖由 BD 于 2008-8-21 17:37 发表

没错,如果是GL的话是需要扳机的。
那BD老师为啥开始说这是GL?难道COD4里榴弹党当多了,看到枪下挂着的圆筒就当是GL?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 17:39 发表

那BD老师为啥开始说这是GL?难道COD4里榴弹党当多了,看到枪下挂着的圆筒就当是GL?
不是说了么,被圆筒上的那个外形和薯片类似的拉把误导了,GL都有那个东西。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-8-21 17:31 发表
这是炫耀帖吗?
对啊
炫耀你不知道的

牛肉你什么狗屁编码的视频啊!怎么都截不了图!

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 17:46 发表
牛肉你什么狗屁编码的视频啊!怎么都截不了图!
………………

老子就差玩屏射了

我们用几百年前的武器,打了场几百年后的战争

这句话是影射fallout1,2么.....

话说枪使了200年仍然神准的只有辐射系列了吧....

奈们开始关注杀戮2了!不管出于什么角度!SONY赢了!!!

发新话题

官方公众号及微博