» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] killzone2就是穿越战争啊,毛子揣了大量20世纪火器穿越时空去操翻邪恶外星殖民美帝

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 16:58 发表
用7.5×54mm步枪弹哦~
口径大威力大
BR55是9.6MM

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 16:59 发表

BR55是9.6MM
视频里依稀看到G11
不过不确定
这个还有点未来感嘛

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 17:00 发表

视频里依稀看到G11
不过不确定
这个还有点未来感嘛
等着看这个“G11”有没有抛壳动作。要是没的话,把游击队给小黑屋了。连G11用的是无壳弹都不知道

引用:
原帖由 olong 于 2008-8-21 16:33 发表
我只能很佩服你们 在这么黑的图片里还能看出枪的外形, 在我眼里就一坨坨的黑块
快去找眼科医生吧

游击队你好样的……

PP-19 Bizon (Bison) submachine gun (Russia)

Early model of Bizon submachine gun, with AKS-74 type butt and pistol grip, and with 64 rounds cylindrical magazine
Caliber: 9x18mm PM and PMM; 7,62x25mm Tokarev; 9x19mm Luger / Parabellum
Weight: 2.1 kg w/o magazine
Length: 425 / 660 mm (buttstock folded / open)
Barrel length: ?? mm
Rate of fire: 600 - 700 rounds per minute
Magazine capacity: 64 rounds ( 9 mm); 45 rounds (7.62mm)
Effective range: 100 - 200 meters, depending on ammunition used

引用:
原帖由 sweetie 于 2008-8-21 16:57 发表
这都喷。。。
小心出来是神作,拉你们清单哦
你不知道牛肉是狂热KZ饭? 估计SF那边都找不出几个

不要小看山寨货,在二三级城市销量很大的,因为性价比高啊

60美刀买一个4000万欧元大作,其他FPS这点上毫无竞争力

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 17:06 发表

游击队你好样的……

PP-19 Bizon (Bison) submachine gun (Russia)

Early model of Bizon ...
外形相似而已,PP19下面那个是弹夹,而KZ2里面那个是GL

引用:
原帖由 BD 于 2008-8-21 17:09 发表

外形相似而已,PP19下面那个是弹夹,而KZ2里面那个是GL
敢问,KZ版pp19的弹夹在哪里?难道是能量系武器?那也要装电池啊。还是说着只是个GL?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 17:13 发表

敢问,KZ版pp19的弹夹在哪里?难道是能量系武器?那也要装电池啊。还是说着只是个GL?
不知啊,我看了半天也没想明白,但是机匣前下方位置带个拉把,如果是说那个位置是弹夹的话,那个拉把用来干啥?

BD老师啊,你是不是COD4玩昏头啦,如果下面是GL,扳机在哪?你玩COD4时没看到AK,M16下面的GL都有扳机啊,难道是意念控制?

引用:
原帖由 BD 于 2008-8-21 17:09 发表

强力党BD老师没看过KZ2视频?
这枪和BIZON一样位置的蛋筒哦

引用:
原帖由 BD 于 2008-8-21 17:14 发表

不知啊,我看了半天也没想明白,但是机匣前下方位置带个拉把,如果是说那个位置是弹夹的话,那个拉把用来干啥?
那是弹夹释放杆……我好歹看了9年的兵器知识,7年的兵器

BD老师咋缩了?我还想普及下轻武器知识呢

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 17:16 发表

那是弹夹释放杆……我好歹看了9年的兵器知识,7年的兵器
不是说那个桶装的后面的东西。而是筒子上的那个类似于GL上的手拉的东西。
不过现在想想,那个估计和薯片一样纯属是放手的。
果然还是完全抄PP19啊

发新话题

官方公众号及微博