» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] 咨询下魔都众有用电信e8套餐的么?

网速不对的打112或10000去..我.512的宽带以前到.18:00-00:00速度会降到.20多K..后来我就不停的投诉,上门一次能好3-4个月,出现问题又继续投诉,经过1年多的努力,我现在的512宽带速度就稳定在58-62K(当然了要看资源)

所以投诉才是硬道理,毕竟我出了钱买服务.
E8建议不要装,装2M去.那才合算..不过魔都的1M.2M都没了.都是些E8拉等等垃圾套餐..
电信N次打电话叫我装E8说是给优惠..1980RMB一年..我说装2M的说是没了.我还是用我的.512K反正家里垃圾电脑好几台,慢慢挂吧.打死不装E8

我也是512K,前段时间要申请E8的2M
电信局居然说不支持这个速度...

超贵…………

引用:
原帖由 kaede 于 2008-8-21 17:09 发表
还是早办合算,我也魔都电信2M
一年1500,只是电话费什么的就没的包了,反正平常固定电话也很少用。
其实电信啊。。。好也好不了多少,每天高峰时段感觉速度和512k没啥区别
太扯了吧, adsl又不是共享线路...

电信送的无线猫可以破解的,破解后可路由,还不错。

引用:
原帖由 SuperContra 于 2008-8-22 13:08 发表
电信送的无线猫可以破解的,破解后可路由,还不错。
还是渣,我的是贝尔的,基本上用无线一小时掉1~2次,电骡BT速度超慢,我还以为封P2P了,换了ADSL猫一切OK

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-22 11:36 发表

太扯了吧, adsl又不是共享线路...
一点也不扯 亲身体会

我在深圳 装的1M的 到了高峰期下载就非常缓慢 而且会断续掉线  他喵的 这毛病 请人来也没法检修

肯定不是线路问题 因为他喵的只在高峰期短 7点  10点 有时候一晚上都断断续续啥也做不成 到了12点 突然一灵光 流畅无比

引用:
原帖由 aaaaaaab 于 2008-8-21 18:30 发表
网速不对的打112或10000去..我.512的宽带以前到.18:00-00:00速度会降到.20多K..后来我就不停的投诉,上门一次能好3-4个月,出现问题又继续投诉,经过1年多的努力,我现在的512宽带速度就稳定在58-62K(当然了要看资源)

...
投诉有用吗 每次师傅来给我检查一遍都说 很好 非常好

每次都是在白天来 一点问题也没有 一到晚上就开始 晚上不上班 投诉也无门

[posted by wap, platform: Opera]

我也是2M,150/月啊!原来说不能装2M只能512KB ADSL,后来变成小区宽带ADSL就解决了

选包年的
2M应该是1980好象....

有人裝了4m的麼? 上次看廣告好像e8有4m套餐了
另外e8和普通包年有啥區別?

26 12
发新话题

官方公众号及微博