» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 从GC08来看,SCE似乎已经找到了它的蓝海

一月前,在E3上遭遇了最后那三分钟的意料之外情理之中

很多铁杆都倒下了,但SCE没有倒下

8月头上的SEX发布会,两个手机游戏令一半人复苏了

而SCE则继续巍然挺立

GC2008,SCE发布会上所公布的,无论是PSP3000也好,160GPS3也好,DS3外接键盘也好...一切的一切都似乎在暗示着,SCE要转型了

因为它找到了蓝海

海里估计有鲨鱼

蓝海?在哪里?

两个外包手机游戏

好蓝啊!!!

lz得口号很响亮,内容缺乏说服力。
当然我也希望百花齐放,百家争鸣,任何一家倒下都不是我愿意看到得。
将来如果世界上只有一种游戏机在流通贩卖
那是多么无趣啊

LZ   这不是嘲讽?

就那几个鸡吧小作品,都还没发卖就说已经找到蓝海?LZ是在反索吧:D

LZ说的蓝海是 SONY的卖硬件策略吧?

任天堂才配蓝海!

只有任天堂这样黔驴技穷的破烂厂商才去找蓝海!

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-8-21 15:43 发表
两个外包手机游戏
好个外包,你睡醒了没?
去看看制作团队名单吧

樓主說的藍海是什么?倒是說明白啊

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-8-21 15:34 发表
一月前,在E3上遭遇了最后那三分钟的意料之外情理之中

很多铁杆都倒下了,但SCE没有倒下

8月头上的SEX发布会,两个手机游戏令一半人复苏了

而SCE则继续巍然挺立

GC2008,SCE发布会上所公布的,无论是PSP3000也 ...
蓝海是这样的吗?

好吧~

索尼找到了硬件海~

战术~

引用:
原帖由 vyse 于 2008-8-21 15:56 发表

好个外包,你睡醒了没?
去看看制作团队名单吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你实在太可笑了  DQ4.5.6.9谁做的,西格玛刚公布时是谁做的  FF12RW还是鸟山求导演呢,我说你这些什么都不懂的小白就不要乱叫

45 123
发新话题

官方公众号及微博