» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这才是真正逆天神作,含实机演示视频。。。

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2008-8-21 14:38 发表
这画面真的特别棒么,psp上有这样画面很稀奇么?
游戏还没出,某些人的手感已经知道了

对号入座的速度真快

垃圾,抵抗都没有用

这贴图材质那个烂,psp上有这画面你们真的觉得不可能?

b不是这么装的吧

有谁敢跟我赌积分么?

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2008-8-21 14:41 发表
这贴图材质那个烂

这游戏被你都判死刑了。骚尼颤抖吧!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 14:29 发表

手会烂的
KZ都爆了8遍机,神人啊……我第二关就摔手柄了……

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-8-21 14:50 发表

这游戏被你都判死刑了。骚尼颤抖吧!
你们战区的这几个战货,眼里面除了战还是战,世界上的人在你们眼里只有sf、rf、nf之分了

别说这个killzone我不看好,就是ps3上的我照样不看好,我也没ps3,别把我想成你们那样非得支持某一方

这个游戏贴图光源确实烂,你没异议吧,我说psp上能实现,你有异议么?

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2008-8-21 15:05 发表

你们战区的这几个战货,眼里面除了战还是战,世界上的人在你们眼里只有sf、rf、nf之分了

别说这个killzone我不看好,就是ps3上的我照样不看好,我也没ps3,别把我想成你们那样非得支持某一方

这个游戏贴图光 ...
我觉得实现不了,看了视频,这画面比PS2强。
PSP>PS2?

还有这图的分辨率。。。。

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2008-8-21 15:05 发表

这个游戏贴图光源确实烂,你没异议吧,我说psp上能实现,你有异议么?
这个游戏不是KZ啊。

你仔细看看这些图,没一个像样的贴图,没一个光源,同屏没几个会动的东西,只不过花花绿绿的看着花哨而已,psp做出这样的幻觉也不是啥难事的

错了,是抵抗,老是宣传那俩游戏,都搞混了

你们就不要抵抗了。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-21 14:37 发表
我怎么觉得这游戏会有auto lock……
最后一张图很明显的显示了AUTO LOCK的存在了

这画面和GC上的MP1差不多等级,和HALO1比,差远了

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 15:18 发表
这画面和GC上的MP1差不多等级,和HALO1比,差远了
PSP跟XBOX比???

我发现大家真的是太抬举PSP了。。。。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-8-21 15:20 发表

PSP跟XBOX比???

我发现大家真的是太抬举PSP了。。。。
好歹我也从05年开始耍DSD了 高达:联合对渣福特赶得上PS2上的VS了

发新话题

官方公众号及微博