» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 纯PDA和带手机功能的PDA手机对比

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-8-21 14:03 发表

4K+,都可以入手FLAME了
这是行货价,250才买。水货港行3K、一般二手的2K+就能搞到。

引用:
原帖由 红叶 于 2008-8-21 14:11 发表

这是行货价,250才买。水货港行3K、一般二手的2K+就能搞到。
唉,现在买个PPC又能拿来干什么……好怀念2003SE时代的蜥蜴党啊

引用:
原帖由 zickzion 于 2008-8-21 14:00 发表

DC多少钱入的?看参数很赞啊,电池怎么样?
看清楚,ID是红叶哎

简单说一下吧,为什么我现在还选择PDA

原来用的是CLIE TH55,用了多年了,可惜不争气的PALM实在是让人无话可说。
我一个月短信不超过三十条,也不习惯拿个手机按来按去,所以全键盘机子于我就是浮云,没什么大用处。

原来TH55最大的用处是用来上网和看BLOG,以及一些简单的PIM
我看的网页80%以上是论坛,一般都有纯文字版。用PDA看非常方便。
full page的网页现在大概也只有iphone能支持得马马虎虎,用手机2、3寸的屏幕看为PC准备的网页不是折腾嘛。

还有每个星期我大概有四五十个BLOG要看,如果是电脑上看实在是没工夫的。
都是同步到PDA上离线看,一个星期同步一次,足够了。

原来考虑过EPC之类,可我已经有了laptop了,再搞一个不是多此一举嘛。
而且现在的EPC的电池使用时间也实在无法让我满意。
在家里用的话,wi-fi一开PDA上网,躺床上也能用,比EPC方便多了。

引用:
原帖由 红叶 于 2008-8-21 14:24 发表

原来用的是CLIE TH55,用了多年了,可惜不争气的PALM实在是让人无话可说。
我一个月短信不超过三 ...
:D 握手,TH55扔床头柜了,偶尔看看书,N311的触摸屏时好时坏,扔箱底了。

现在只用电脑。

刚才发现212用Mangameeya看漫画很清楚,OH YEAH!
网上下的直接看,不用转换。总算有时间再重温一遍JOJO了。

引用:
原帖由 红叶 于 2008-8-21 14:33 发表
刚才发现212用Mangameeya看漫画很清楚,OH YEAH!
网上下的直接看,不用转换。总算有时间再重温一遍JOJO了。
看漫画应该还是电子墨水技术的电书最好吧,可惜价格太高了,买不起。。。。。

引用:
原帖由 K700C 于 2008-8-21 14:37 发表

看漫画应该还是电子墨水技术的电书最好吧,可惜价格太高了,买不起。。。。。
SONY的那个价格还算可以,可惜Sxny就喜欢封闭格式,搞得来看什么都要转换,恶心死你。

引用:
原帖由 红叶 于 2008-8-21 14:41 发表

SONY的那个价格还算可以,可惜Sxny就喜欢封闭格式,搞得来看什么都要转换,恶心死你。
不过现在还是习惯看纸质书了,当当、卓越上面买几千块钱的书估计这辈子都看不完。

引用:
原帖由 红叶 于 2008-8-21 13:37 发表
刚入手了一个纯PDA HP 212
CPU 624 128RAM 256ROM
VGA 4'screen CF&SD双槽、蓝牙2.0 Wi-FI,基本上该有的都有了。
这两天有空写些心得上来
虽然智能手机是大势,但纯PDA可能更适合我的要求。
赶紧写吧

引用:
原帖由 红叶 于 2008-8-21 14:24 发表

我一个月短信不超过三 ...
你这用法干吗不买个I TOUCH

itouch死贵死贵啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-8-21 18:48 发表

你这用法干吗不买个I TOUCH
TOUCH PIM功能太弱,而且没有离线看RSS的工具。
Iphone平台上第三方的软件还是太弱,虽然以后肯定会多起来,但现在满足不了我的要求。

引用:
原帖由 凤凰 于 2008-8-21 16:56 发表

赶紧写吧
上边不是已经写了嘛

恩,我也觉得IPHONE第三方软件还是少
WM平台还是好啊~
如果我买纯PDA的话,我想选择DELL的X51V
大家觉得怎么样~?

发新话题

官方公众号及微博