» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[数码手机] 纯PDA和带手机功能的PDA手机对比

请问各位有什么大区别吗~?
性能上比如X50V和D900差别大吗?
感觉PDA内存挺重要的

性能区别不大,今年值得买的PPC也就HP612了,VGA和PXA310还是很湿的

我觉得最值得买的还是Palm Treo Pro,VGA太大,侧滑键盘太厚。Treo Pro最高,最最高啊!:D

刚入手了一个纯PDA HP 212
CPU 624 128RAM 256ROM
VGA 4'screen CF&SD双槽、蓝牙2.0 Wi-FI,基本上该有的都有了。
这两天有空写些心得上来
虽然智能手机是大势,但纯PDA可能更适合我的要求。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-21 13:30 发表
我觉得最值得买的还是Palm Treo Pro,VGA太大,侧滑键盘太厚。Treo Pro最高,最最高啊!:D
320*320的屏幕,好个JJ

纯PDA我现在觉得没啥用了。。。

好怀念以前用S320的日子

引用:
原帖由 红叶 于 2008-8-21 13:37 发表
VGA 4'screen CF&SD双槽、蓝牙2.0 Wi-FI,基本上该有的都有了。
这两天有空写些心得上来
看来我记错型号了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

某人是胖青。。。。。

引用:
原帖由 K700C 于 2008-8-21 13:41 发表
纯PDA我现在觉得没啥用了。。。

好怀念以前用S320的日子
老胖子你好

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-8-21 13:43 发表

老胖子你好
从S320玩起的怎么能叫老胖子

引用:
原帖由 K700C 于 2008-8-21 13:48 发表

从S320玩起的怎么能叫老胖子
再往前那叫骨灰胖子 5.0之前入门的都可以叫老胖子
再说只认SONY和CLIE的胖子也是有的

怀念clie,现在的pda外形都渣

引用:
原帖由 红叶 于 2008-8-21 13:37 发表
这两天有空写些心得上来
DC多少钱入的?看参数很赞啊,电池怎么样?

引用:
原帖由 clark99 于 2008-8-21 13:53 发表
怀念clie,现在的pda外形都渣
0304年掏个NR70出来100%可以得到“你这手机真NB”的赞叹

引用:
原帖由 zickzion 于 2008-8-21 14:00 发表

DC多少钱入的?看参数很赞啊,电池怎么样?
4K+,都可以入手FLAME了

39 123
发新话题

官方公众号及微博