» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |


 16 12
发新话题
打印

男子200米亚军银牌被取消,美国选手递补又得一银一铜

 北京时间8月20日,男子200米决赛中牙买加飞人博尔特以破世界纪录的19秒30夺冠,获得亚军的是荷属安的列斯的许兰迪-马蒂纳,第三名是美国选手克劳福德。

  但比赛之后,美国队提出抗议,认为亚军马蒂纳在比赛中曾跑出了自己的跑道,应该被判犯规而取消成绩。仲裁委员会最终做出决定,马蒂纳的银牌被剥夺,而原本的铜牌选手美国的克劳福德递补获得了银牌,而原本的第四名、美国选手沃尔特-迪克斯则获得了铜牌。

  这次判罚让荷属安的列斯人非常失望,这块曾经的200米银牌可是为他们实现了奥运史上奖牌零的突破。


TOP

没看比赛,跑出去了吗?



TOP

美帝那么多了也不说给人家拿个牌子回去


TOP

美国人牛啊~ :D

TOP

不是说2,3名都被取消了嘛

TOP

如果犯规了,就无话可说

TOP

为了和天朝争夺奖牌榜第一的位置,美帝也撕破脸皮了

TOP

不过这仲裁委员会很有意思啊,本届俄罗斯和塞尔维亚的上诉,立即驳回,前几届中国的上诉也没有成功过,
美帝则是一上诉就成啊

TOP

TOP

ls的图神了
图没了?

TOP

上诉这事,本来就是美国专用……

TOP

如果真的是犯规,那也无话可说.

TOP

合理利用规则……

TOP

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-8-21 09:44 发表
不过这仲裁委员会很有意思啊,本届俄罗斯和塞尔维亚的上诉,立即驳回,前几届中国的上诉也没有成功过,
美帝则是一上诉就成啊
那要看申诉的内容吧~摸棱两可的自然就可能被驳回。
如果很明显的那自然就成功~
所以别举这样的例子,,要举也要举相同分辨度的例子。

TOP

给他呗,不过那个可惨了

TOP

 16 12
发新话题
     
官方公众号及微博