» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] kz2新图,这材质是不是太次世代了些。。。

习惯了,估计下一个开喷的就是Heavy Rain了。

画面有什么好争的,既然互不欣赏就自己玩自己的,RF喷赢了也不能让对方手里的神机变成三红机

我还巴不得长个写轮眼让psp秒杀dc呢,实实在在的幸福啊

天师:这动态模糊多美,这枪的细节多强

引用:
原帖由 vyse 于 2008-8-21 07:47 发表
这画面差吗?
RF早开写轮眼了
原来LZ是XF?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2008-8-21 09:03 发表
首先,这是ONLINE的画面

其次,大家继续喷
真的吗..那楼主HIGH什么..

这游戏有了一代的噩梦。。。。。。。。

还是谨慎地希望二代能在一代的基础上进步

这个楼主就是跳大神的祖师爷,没人鸟他也能高潮。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-21 09:07 发表
习惯了,估计下一个开喷的就是Heavy Rain了。
谁都能喷
关键是,是瞎喷,还是喷的有道理 :D

请大家不要再怪开发厂商,他们已经竭尽全力了,无奈平台是PS3,再多的努力也是白费。
这不是开发厂商的问题。

天湿还说过这游戏的枪模秒杀CRYSIS 天湿极度看好的玩意还想不雷?

现在四核,98,48显卡都是大白菜价,ps3/xo论机能都是个渣,两个渣之间比来比去真无聊,老老实实去玩游戏吧.

引用:
原帖由 biaggi1978 于 2008-8-21 10:29 发表
现在四核,98,48显卡都是大白菜价,ps3/xo论机能都是个渣,两个渣之间比来比去真无聊,老老实实去玩游戏吧.
这游戏木有PC版,用QUAD SLI也白瞎

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-8-21 03:09 发表
看那画面,,只能跟战地双雄提鞋,,不用跟战争机器2比了,估计不是难开发就是机能严重不足导致。这游戏肯定是个雷~~
行了吧,你这种恶心的喷子也就能玩着5元版然后满口喷粪的大谈什么销量:D

killzone2画面动起来后那种真实感,别说cod4,就算cysis也比不了

引用:
原帖由 RADIATA 于 2008-8-21 10:06 发表
这个楼主就是跳大神的祖师爷,没人鸟他也能高潮。
还没人鸟?

从05年到现在这个帖,不是一大群反索饭上窜下跳的叫个不停吗?

发新话题

官方公众号及微博