» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] kz2新图,这材质是不是太次世代了些。。。

次可以有多种意思。。。。
下图可以作其中一个的诠析和参考。。

某些图是否让你产生缅怀90年代末昔日美好的“静态模糊”特效呢。。??。

等天师给你开写轮眼后 你就会发现 这图真是华丽啊

这贴图实在是……这小组打从我玩第一代的时候就感觉到他们没有实力了,扶不起的阿斗SCE干嘛还老是要扶呢?

这可是天师3大FPS血洗FPS界的核心主力啊!!!

你竟然说它次,很大的胆子

其实我觉得还不错了

关键是这个游戏的操作感如何, 这个才是最重要的

跟宣传视频差距巨大啊~

WTF,这画面不是挺好的,至少比光X强几百倍

gamekyo让我绝望了 速度超慢 还得开代理看

记得很多软饭也喷mgs4的材质,结果游戏出来后大部分媒体对画面都给了满分.............
所以,请喷得更猛烈一些

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-8-21 02:59 发表
记得很多软饭也喷mgs4的材质,结果游戏出来后大部分媒体对画面都给了满分.............
所以,请喷得更猛烈一些
画面满分 完全等价于 材质好

材质不好 等价于 画面不能得满分

画面满分可以推导出材质好

材质不好可以推导出画面不能得满分

你的论据想要证明的命题是哪一个?

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-8-21 02:59 发表
所以,请喷得更猛烈一些
更记得05年某公司口口声声说某片断是实际画面...

幸好睁眼说瞎话是不需要负法律责任的:D

引用:
原帖由 dddog 于 2008-8-21 02:42 发表
其实我觉得还不错了

关键是这个游戏的操作感如何, 这个才是最重要的
这个应该粉不错,看了mp视频有点期待,而且相对喜欢封闭性的fps,开放性的偶会恶心。。。
貌似手感类真实系一些~
但对于ds3来说却又相驳,如果不支持鼠标的话就完了。。

看那画面,,只能跟战地双雄提鞋,,不用跟战争机器2比了,估计不是难开发就是机能严重不足导致。这游戏肯定是个雷~~

这画面差吗?
RF早开写轮眼了

发售日到底确定没确定?

发新话题

官方公众号及微博