» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 今天购入的中端PC配置,累死了。。。

内存初步确定为OCZ REAPER HPC 1066

4870X2的发热量不是一般的大

。。。不知道使用着到底爽还是不爽。。。

引用:
原帖由 leedsun 于 2008-8-22 12:19 发表
俺有次帮朋友去电脑城问配置
说除去显示器、光驱、音箱配个5k的吧?
装机小弟拼了半天都拼不出个5k的配置
内存报贵点  1G的笔记本电脑小弟张口要我1K2:D

这机器翻下来能把脚砸成粉碎性骨折

Razer不错

装机很费时费力。。。

初步成果,还差内存,硬盘
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

电源应该上康舒r8 800啊

看來LZ的2W沒有节约到啊

的确很一般的配置,~噪音估计小不了

LZ显示器貌似有点渣了。
好歹上个3008吧。
2560*1600才能让显卡危机卡起来。

另外主板的散热是所有原配散热里最YY的。
条子上个YY点的马甲吧。
硬盘好歹弄个23块搞搞raid,系统盘RAID 0 其他盘RAID 5。不然整ICH10R就浪费了。

只会叫唤的人真不少呦

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2008-8-24 00:32 发表
另外主板的散热是所有原配散热里最YY的。
条子上个YY点的马甲吧。
硬盘好歹弄个23块搞搞raid,系统盘RAID 0 其他盘RAID 5。不然整ICH10R就浪费了。
ICH做RAID好象效果不是很好.我用三个1T的做RAID5一非正常关机就REBUILD一次就好几天.我觉得ICH这东西做做RAID0就好了.

我现在是4硬盘raid0+raid5。
前面上的图就是实际传输率。

不过非正常关机还没有过……呵呵。刻意试还是算了。等机会吧。

说回来,还是上卡好,就是穷了点,将来再说了,不过将来SSD大跌的话,也未必要SCSI盘了。软RAIDCPU占用还是有点高。另外ICH的RAID 5写入的确稍微慢了点。卷回写高速缓存必须要打开。

发新话题

官方公众号及微博