» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[wap]apple在中国废掉了

[posted by wap]

itunes联网被封了,iPhone和touch都不能激活,不能传mp3和视频    和谐国满塞

上有政策 下有对策

封了itunes store跟同步音乐视频有什么关系?

引用:
原帖由 雷飞 于 2008-8-20 23:14 发表
itunes联网被封了,iPhone和touch都不能激活,不能传mp3和视频    和谐国满塞
我们有代理

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2008-8-20 23:22 发表
封了itunes store跟同步音乐视频有什么关系?
同步没关系,但是不能激活爱疯和爱疯他妹了

touch要激活的吗?

引用:
原帖由 diablox 于 2008-8-21 00:26 发表
touch要激活的吗?
当然,买来就激活过的肯定2手的

因为那首歌?

oyeah,本来就不喜欢itunes,早点封了多清净

苹果公关水平不行,中国这是在索贿啊!

不是吧??!!
我都是用itunes下podcast的!!!!!买ipod很大原因就是因为这个!!

我靠怎么办啊!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2008-8-21 08:44 发表
苹果公关水平不行,中国这是在索贿啊!
怀疑微软塞了很多钱给天朝某部门

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-8-21 08:45 发表
不是吧??!!
我都是用itunes下podcast的!!!!!买ipod很大原因就是因为这个!!

我靠怎么办啊!!!!!!!!!!!
如果已经订阅的,下载应该不受影响

引用:
原帖由 战岚 于 2008-8-21 09:27 发表

如果已经订阅的,下载应该不受影响
但是总不能就听那几个吧....

今晚回去看看。

真是不能用了我就#¥#&……%×&

我还要用它下课程视频呢!瘋

28 12
发新话题

官方公众号及微博