» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 有人有E71上TG吗

[posted by wap]

我现在就是用E71发的帖子,完全没问题,这机器用了几天了感觉不错。我一点没感觉iphone 上网方便,自己用就知道了。目前是920sh+E71 一个打电话一个专门上网。还不错。

冯导 ?难道是冯小刚?

UCweb用熟手了其实比PHONE浏览器方便快捷很多!

引用:
原帖由 邪恶雪人 于 2008-8-21 20:47 发表
LS的你是谁
怎么会认识我?
他见过你的。

e71的键盘感觉怎么样?感觉是不是有些小,发短信的时候顺手么??另外,通话音量如何?

在用的XD们给说说吧

键盘是密 但不算小 发短信顺手 手感舒服 通话没问题

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-8-22 10:48 发表
键盘是密 但不算小 发短信顺手 手感舒服 通话没问题
谢过兄弟~在下最近密切关注e71

lz不用犹豫了买吧。很不错的机器,而且也不贵。

天朝就是好啊,能集合了全世界最先进的数码。。。
我想如E71好久了。。。如果年底南非还没有的话 我就回国买个水货算了

a4输入法超级好用

A4就是手机上的搜狗,紫光
方便的不得了
XX后任何地方都能用 爽的一塌糊涂啊

引用:
原帖由 wuhanman 于 2008-8-22 09:21 发表

他见过你的。
日 BOY都出现了?这帖真荣幸

引用:
原帖由 GUGU 于 2008-8-22 13:18 发表
lz不用犹豫了买吧。很不错的机器,而且也不贵

哈哈 LS的怒了

用了点讯以后我真的觉得A4纱布了,打个数字那么不方便,还有那么多种输入方式,切换都切换不过来,点讯方便多了

S60自带的浏览器我一开始也很喜欢,web页都保持了PC的排版,缩放浏览也比较方便,后来发现这浏览器一遇到复杂web页就纱布了,除非把java脚本关掉,明明ram还剩很多就开始报内存不足,浏览器还没缓存,每次都要重下图片。很多网站都不支持登陆。

opera功能上和自带的差不多,就是速度比较快,兼容性好,web版TG可以正常登陆。但是s60版好像有严重bug,有些论坛一打开就崩溃,而且没有快速缩放功能浏览不方便。

后来发现还是ucweb最高,唯一一个可以方便多窗口浏览的,兼容性和速度也可以,支持快速缩放(只是手感不如自带的那个好),设置代理什么的方便,适合中国国情

我觉得S60的机子上网最大的不足就是缺个高分屏了

发新话题

官方公众号及微博