» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为啥总是说Wii的零卖得不好?

说卖的不好的不是任黑就是不知道以前销量的小白

LZ发这帖其实也说明你跟他们是一个层面上的了

PS:跟黑和白有什么好计较的,认真你就输

说你不好,你认了不就行了啊!!!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-8-20 18:19 发表
说是在的,发这贴的瞬间,你也被打成和他们一个档次了。
没有这么晚吧

这游戏在哪个平台都卖的不好,奇怪的是一直在出,很让我不解。

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-20 18:49 发表
这游戏在哪个平台都卖的不好,奇怪的是一直在出,很让我不解。
卖的不好却能一直出

好游戏,我胆小,不敢玩:D

Lz又高潮了

希望楼主用这理论分析一下ds和psp的游戏

忘说了,没提成本光提销量也是不行的,同样销量的游戏,成本也是翻天覆地的差别

LZ怎麼不去關心一下SCE本家遊戲銷量

没人说0卖得不好,本来就是个小众游戏,销量根本无所谓。但是偏偏有人要拿出来说事,比如雷公公,都拿出来当第三方大作了,卖了6万本好像很了不起的样子,那就是任青的不对了。

没必要这么急着找台阶下:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-20 20:25 发表
没必要这么急着找台阶下:D
雷公公的小绫子,你好

有多少任青玩过前三代?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-20 20:07 发表
没人说0卖得不好,本来就是个小众游戏,销量根本无所谓。但是偏偏有人要拿出来说事,比如雷公公,都拿出来当第三方大作了,卖了6万本好像很了不起的样子,那就是任青的不对了。
就算是軟飯跟索飯都好,有人否認零是大作嗎?大作又不一定要賣得好。如果它不是大作的話a9也不會蓋了百來層的怨靈塔了。

发新话题

官方公众号及微博