» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[数码手机] 忽然想玩MD,球推!

这么多年一直用cd机,闪存式MP3在我看来就是渣,现在想回到MD的怀抱,希望大家给我推荐一下MD吧!

要求音质佳,样子骚!

除了RH1和EH1,还能推什么?
玩MD主要还看自己有没那个闲心

玩MD。。。。俺还以为楼主说的是世嘉5代。。。

现在的MD还是要1:1时间录音吗?Hi-MD的优点在哪里?

三分钟热度,浪费钱……

我是一番好意啊……

本人有类似浪费钱的经历

有时间的话还是不错的,MD比MP3好玩:D

MD 有什么好完的

玩那种 70年代的电唱机把

其实MD那种质感是MP3无法比拟的,而且音质上也要好一点吧(心理作用?)

音质最好也就是cd级的无损嘛

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-20 15:25 发表
无损应该是磁带吧……
CD也是采样的……

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2008-8-20 15:15 发表
现在的MD还是要1:1时间录音吗?Hi-MD的优点在哪里?
早几年就有倍速录音了好不好~~
就是不用呆呆地边听边录
还有高压缩MD格式,一张碟可以放几十首歌的
家里还有一个MD呢,99年还不知道00年太平洋百货4800买的.............
使用过不到20次

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-20 15:25 发表
理论上MD的音质比CD还要好一点
当然不是你自己买来的几十一张自己刻的那种
以前外文书店有卖原版MD的来着,品种不多,还卖600多一张.......

现在只有选RH1了,EH1你还得买台能录音的

rh1 nh1 老机里好声机可以选r50 r55 比现在的nh1和rh1音质好 但技术不如

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2008-8-20 15:24 发表
其实MD那种质感是MP3无法比拟的,而且音质上也要好一点吧(心理作用?)
心理作用~~~~~~

43 123
发新话题

官方公众号及微博