» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 1080P输出和720P输出的游戏真的有那么多差别么?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-20 14:28 发表

我真觉得船长比五月哭好玩,画面更不是一个级别的.
画面要算上帧数的因素,五月哭画面很好了

引用:
原帖由 koif 于 2008-8-20 14:27 发表
忍龙和GT5P是1080P........其它的还没注意到。。。。。
前者是1440*900,后者是1280*1080,都不是1080P。

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-20 14:29 发表

前者是1440*900,后者是1280*1080,都不是1080P。
是啊?那不清楚了。。反正这两个游戏默认的时候是1080P。。。。其他游戏默认都是720P。。。。

引用:
原帖由 koif 于 2008-8-20 14:35 发表

是啊?那不清楚了。。反正这两个游戏默认的时候是1080P。。。。其他游戏默认都是720P。。。。
那是输出,船长日版好象也是默认1080P,但它实际也只有720P吧

原来如此。。那有1080P的游戏吗????

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-8-20 14:29 发表

画面要算上帧数的因素,五月哭画面很好了
我从自己直观感受来讲的,船长的游戏类型帧数要求也不高,那枪战不必当作是FPS.

引用:
原帖由 koif 于 2008-8-20 14:38 发表
PSN的小游戏..其他的我还真不清楚,期待高人解答.

我是写轮眼,感觉差很多

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-20 14:40 发表

我从自己直观感受来讲的,船长的游戏类型帧数要求也不高,那枪战不必当作是FPS.
不,我的意思是说,机能只有那么多,五月哭帧数足,这是需要相应降低画质来妥协。帧数*画面才对

[posted by wap]

引用:
原帖由  于 2008-8-20 14:17 发表比较一下RR6和RR7吧。这两个游戏几乎就只在分辨率上有区别。
rr7比rr6要差一截,具体注意对比水面跟阴影效果。

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-8-20 14:44 发表

不,我的意思是说,机能只有那么多,五月哭帧数足,这是需要相应降低画质来妥协。帧数*画面才对
我知道帧数是耗费机能的,不过PS3上也没哪个游戏有船长的画面呀,又不是都讲究帧数,反正我还是比较佩服顽皮狗的.
鬼泣4我600入的,现在倒真想出掉,不适合我.

引用:
原帖由 koif 于 2008-8-20 14:38 发表
洛克洛克:D

我觉得很快就会有特殊人物乱入,然后这个帖子会很长很长,最后锁贴。

RR7就是真1080P的,区别和720P还是很大的

所有的xo游戏都可以1080p 输出。ps3 就复杂了, 部分ps3 游戏可以1080p 输出。 部分ps3 游戏无法1080p 输出。 部分ps3 游戏, 菜单1080p输出,游戏无法1080p输出。

发新话题

官方公众号及微博