» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[业评] 1080P输出和720P输出的游戏真的有那么多差别么?

最近在玩山脊1080P输出 sega rally 720P输出
为什么我觉得sega rally画面更好更舒服呢?

我的眼睛更本看不出720P和1080P的差距在哪里啊。
PS3还有哪些1080P输出的游戏?
360哪些游戏是1080P输出的?
是我眼睛出问题了?

感觉没有,只是感觉......实际上应该是有区别的.......

引用:
原帖由 koif 于 2008-8-20 14:12 发表
感觉没有,只是感觉......实际上应该是有区别的.......
720P和1080P的电影差别还是很大的,但是游戏更本看不出差别

引用:
原帖由 koif 于 2008-8-20 14:12 发表
关键是画面是不是真1080P吧
船长日版都支持1080P输出的,不过我家电视最高才到1080I,没法试验.

同一个游戏,用pc原生1080p输出和游戏机比就知道了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-20 14:15 发表

关键是画面是不是真1080P吧
船长日版都支持1080P输出的,不过我家电视最高才到1080I,没法试验.
船长好玩么?

比较一下RR6和RR7吧。这两个游戏几乎就只在分辨率上有区别。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-20 14:16 发表

船长好玩么?
画面非常棒操作有点弱的冒险+打枪游戏

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-8-20 14:17 发表
比较一下RR6和RR7吧。这两个游戏几乎就只在分辨率上有区别。
RR6不是360上的么?我正好奇间隔那么短的rr6和rr7差别在哪里呢

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-20 14:18 发表

画面非常棒操作有点弱的冒险+打枪游戏
那不玩了。最近想去弄张恶魔五月哭玩玩

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-20 14:19 发表

正好和pc上1080p输出的比较一下,当然弄张好显卡

原生分辨率高才有区别,游戏机上除了小游戏就没啥原生1080P的

引用:

船长不玩感觉是损失...........

忍龙和GT5P是1080P........其它的还没注意到。。。。。

引用:

我真觉得船长比五月哭好玩,画面更不是一个级别的.

48 1234
发新话题

官方公众号及微博