» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怎么没人饭伊辛巴耶娃?

我就不喜日本的瓷娃娃和中国蹦床那个,觉得伊辛巴耶娃太性感了

美女双手握着杆,飞到很high的空中破世界纪录,给人无限遐想啊

pp上的两块肉很性感,中国人绝对长不出那样的

:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

成绩很突出,做法很功利。

引用:
原帖由 sibork 于 2008-8-20 14:02 发表
:D
泥轰国的节目这么欢乐

我饭她  确实很性感

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 14:04 发表
以前不勃卡也是这样.
这没什么.
人家也要吃饭.

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2008-8-20 14:06 发表

以前不勃卡也是这样.
这没什么.
人家也要吃饭.
第一人是开创
第二个是模仿。
我不是说他成绩模仿,她成绩很好,世界第一人。考虑到她需要吃饭生活,当然无可厚非。但是站在更高的角度,也可称得上没有奥运精神。一个人不可能什么方面都占全的。她的每次比赛,成绩都是可以预料的,都是不会有多大预期的。说一公分就一公分,多一点不多少一点不少。

赞奥运精神

布勃卡那时候没有黄金联赛,苏联解体以后没钱了,搞一公分一公分破纪录也是没办法。

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 14:04 发表
看过她一个专访,说得也很实在
说自己家里很穷,所以需要钱
所以无可厚非

引用:
原帖由 莉诺雅·哈蒂莉 于 2008-8-20 14:35 发表

看过她一个专访,说得也很实在
说自己家里很穷,所以需要钱
所以无可厚非
我不知道他家情况,我只觉得做法太直白,西方人和我们国内自己人,都爱批评,说我们就喜欢金牌,就是金牌大国不是体育大国。其实都是扯淡。事实我可以举出一堆例子,西方才是金牌大国。西方才最终利益不看过程。
一个记录5万美金。她希望破他的前辈布勃卡的纪录,大概是30多次。目前到底第几次了我没统计。

钱当然是越多越好

既然没规定不能这样做,不必强求别人

囧一个~
第一张主持人的表情

我觉得就丛看奥运上说罢,一个人对体育应该有统一的认识。不能这样说合理,那样做也对。天天看着媒体对不同运动员的不同结果,发表前后矛盾不知所谓的评论。我宁可纯粹一点。怎么看就怎么想。怎么想就怎么说。要不然,就不发表意见。

出发点不一样罢了

你是奥运精神为本

人家是以人为本

发新话题

官方公众号及微博