» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂才是游戏业的真正翘楚,无他。

引用:
原帖由 贾志新 于 2008-8-20 13:47 发表
PS3那是人类文明的进步,Wii那是人类文明的倒退,LZ你懂什么!

只有任天堂还在挖掘游戏的最本质的乐趣,CAPCOM算个小任天堂。
现在的厂商都把游戏固定思维化了。

引用:
原帖由 大头木 于 2008-8-20 13:50 发表
只有任天堂还在挖掘游戏的最本质的乐趣,CAPCOM算个小任天堂。
现在的厂商都把游戏固定思维化了。
CAPCOM当年成立clover studio的时候的确在朝这个方向走,当年有个什么叫Joe的游戏,act的巅峰之作,创意满点啊。
PS:现在还有clover studio么?

天竺就不必再来趟战区的浑水了,回水区老老实实的发发骚就好了……

现在貌似叫白金了

欧美最有活力的还是t2,不过是不对你们胃口罢了

说到CAPCOM,有些时候真的感觉满神的~一到某个时代或者某个关键时期必定有款名作冒出来~而且这些作品都是能持续发展的类型~或者之前的名作差不多没落的话过不了多久你看一款新的翘楚又出现在大家的面前~其他第3方还真没法比啊~

股神不去看山东人的股票跑来发疯干嘛

不是 你是认为踩蘑菇就算游戏 那枪车球就不是游戏了?

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-8-20 14:06 发表
不是 你是认为踩蘑菇就算游戏 那枪车球就不是游戏了?
看来你的确还停留在踩蘑菇的阶段,Mario 64 Mario Sunshine玩过么?

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-20 14:08 发表

看来你的确还停留在踩蘑菇的阶段,Mario 64 Mario Sunshine玩过么?

这年头最像游戏机的游戏机就是360了
股神不愧是股神

小猪是来这里骗分的吧

引用:
原帖由 adawang 于 2008-8-20 14:12 发表
小猪是来这里骗分的吧
这里只有1分啊,奥运区都有2分啊。
不过rb管的区一般尽量少去,否则一不小心又要被xx了。

[posted by wap]

天猪哥我服气了,真的。

楼主在水区车区已经不能再红了,终于进军战区了

发新话题

官方公众号及微博