» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] 想换显卡了,N卡求推

目前用的是8600GT
看看8800系和9600系好像价差不是特别大,求推一块900以下的中档卡

PS:我目前内存2g,如果加个2g配合新卡是不是效果提升更明显??

刚买了4850HD, 太爽了. 所有游戏草割
我内存也是2G.提升幅度巨大.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-20 12:33 发表
刚买了4850HD, 太爽了. 所有游戏草割
我内存也是2G.提升幅度巨大.
你这个的确是好,但是超我50%预算了,我穷瘪三,看到1000块以上的卡腿发软

4850,没有之一只有唯一

当然你可以买现在900元左右的 3870的,但我怕你买了两个月后4850就降到这个价位了。

再买一块8600GT来SLI如何?

800价位的8800GT或者9600GT

引用:
原帖由 kony 于 2008-8-20 13:15 发表
4850,没有之一只有唯一

当然你可以买现在900元左右的 3870的,但我怕你买了两个月后4850就降到这个价位了。
如果真这样的话,那我忍2个月好了... ...
看了一些测评,似乎这两款A卡口碑很好啊

PS:两块8600的方案我不太感冒...

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-8-20 13:22 发表

如果真这样的话,那我忍2个月好了... ...
看了一些测评,似乎这两款A卡口碑很好啊

PS:两块8600的方案我不太感冒...
忍两个月吧,反正最近也没啥游戏.
我在重温NWN2.:D

我看来还是忍了算了,现在的价格貌似都是6、7月份针对暑假党的开价,真的搞不好10-1又降了

我也回头打打老滚和NWN2去算了...特效开低点还是可以的

现在4850 已经 950了.....

还买9600gt么?

麻烦楼上给个链接

86gt性能很垃圾

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-8-20 15:08 发表
86gt性能很垃圾
我是求推卡,不是讨论86GT的性能,谢谢!

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2008-8-20 14:37 发表
http://bbs.chiphell.com/viewthre ... &extra=page%3D1

http://auction1.taobao.com/aucti ... 5728874f00ff4.jhtml

前几天看还950来着....

不过同价位nv是 ...
嗯,的确很有盼头的价格... ...

坚定了我10-1再入的决心
谢谢各位~

23 12
发新话题

官方公众号及微博