» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 其实刘翔是早就知道不能参赛了,只是为了决赛的门票销售效应

考虑到商业因素之外,另外就是在观众面前拿同情分,

引用:
原帖由 我最野蛮 于 2008-8-20 11:46 发表
演戏不是这么演滴!建议LIU拜黄秋生为师
面部表情比五中献做作不知道多少倍........:D

卖出一张票
要给刘翔分成的

原来没有刘翔,田径票就卖不出去了

引用:
原帖由 我最野蛮 于 2008-8-20 11:46 发表
演戏不是这么演滴!建议LIU拜黄秋生为师
面部表情比五中献做作不知道多少倍........:D
门票在07年初就开始预定销售了,而刘翔的伤是离比赛开始还有两三天才再度复伤的,两者时间上完全对不上浩.   你说的什么关系门票销售,这根本就在胡扯.

引用:
原帖由 zo 于 2008-8-20 12:14 发表
lz错了。
这个决定不是运动员能确定的。
你错了
法国电视台报道, 一个小时前刘翔就对法国运动员说过他会退出

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-8-20 13:21 发表

你错了
哦,法国电视台。

引用:

你错了
如果你这个消息属实

那和ZO说的也不矛盾啊

引用:

你错了
LX自抽又一大猛料??

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-8-20 13:28 发表

LX自抽又一大猛料??
没看到吗?法国电视台。。。。。。我还以为明镜周刊呢。。。。

引用:
原帖由 2434 于 2008-8-20 13:29 发表

真没看到…………如果属实那LX赛前突然旧伤复发的说法是不是就是BULL SHIT了

引用:
原帖由 2434 于 2008-8-20 13:29 发表

貌似是对杜库雷说的, 你要是不信呢, 可以去问问

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-8-20 13:31 发表

貌似是对杜库雷说的, 你要是不信呢, 可以去问问
如果一个人要退赛,还在赛前说出来,你认为刘翔很蠢吗????这明显给自己找麻烦。

我好像模模糊糊听到“out”这个字。但是听到这一点时,我相信我是理解错了

他自己都不确定。模模糊糊,不代表肯定。

发新话题

官方公众号及微博