» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[电脑] 9600GT跑3DMark06才5981分正常么?

引用:
原帖由 RVR 于 2008-8-19 23:34 发表
DZ,你的4850分数怎么这么低?我用兰宝的HD3850也差不多这个分数啊。

E2160,不超的时候78XX,CPU超到3.0G,97XX。显卡没超。

哦,原来你强制打开AA和AF了,难怪呢。测试3DMARK的时候,CCC要恢复默认的,不然没 ...
我的2160+3850和你差不多。

明显显卡出了问题,重装驱动,不行再重装系统

给个正常得分图

不会是256M的9600GT吧......
不过也低了
驱动如果没问题那就是硬件故障了

我的3DMARK06默认不能运行,停止响应.必须加-NOSYSTEMINFO

我也不知道是底了还是高了.玩游戏爽就行

Q6600默认
4850(迪兰公版)默认
显卡驱动是自带的,好象是8.5
1G 800 X2
DirectX版本2008.8
WINDOWS XP SP3
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

http://detail.zol.com.cn/140/139318/drive.shtml
汗,这么多驱动那个合适?

就是因为玩游戏很卡我才没事干这个……

引用:
原帖由 狗航 于 2008-8-20 23:11 发表
就是因为玩游戏很卡我才没事干这个……
显卡有问题时先升级最新的.对显卡表现不满意时候就试试第3方驱动

引用:
原帖由 aszx21 于 2008-8-20 21:26 发表
不会是256M的9600GT吧......
不过也低了
驱动如果没问题那就是硬件故障了
256M跑06默认的话,不比512M差

我的分數也很低啊!!為什么會這樣啊??顯卡還是剛買的藍寶石的呢。。。哭。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 gggg9999 于 2008-8-20 20:15 发表
明显显卡出了问题,重装驱动,不行再重装系统

给个正常得分图
你的CPU頻率怎么這么高啊??超的??

引用:
原帖由 岩田聪 于 2008-8-20 11:07 PM 发表
我的3DMARK06默认不能运行,停止响应.必须加-NOSYSTEMINFO

我也不知道是底了还是高了.玩游戏爽就行

Q6600默认
4850(迪兰公版)默认
显卡驱动是自带的,好象是8.5
1G 800 X2
DirectX版本2008.8
WINDOWS XP SP ...
3xxx/4xxx系列的ati卡跑3dmark06需要打补丁的
http://www.techpowerup.com/downloads/869/mirrors.php
找个链接把补丁下下来,打了补丁就能正常跑3dmark06了。

看看你的GPU-Z

42 123
发新话题

官方公众号及微博