» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 大屏幕平面电视尺寸选择的误区

我也就是2米多一点吧,47寸没觉得够大

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-20 13:08 发表

你睁眼看看清楚:“pj才是王道啊,即使投白墙,用几百块的电脑音箱,1万的720p也足够秒杀市面大部分液晶等离子了”。
720P的正投,投150寸,还是白墙,加个电脑音箱,就这效果,糊弄小孩哪?秒杀谁啊?他TM不说 ...
睁眼看看清楚的应该是你:大部分液晶等离子~多会说秒杀高端PDP了?

大部分1W级别的720P确实能秒杀大部分中低端的LCD和PDP,投白墙这说法稍微有点过,不过只要上个普通点的幕布确实效果惊艳~绝对要比看个50寸的中低端PDP震撼多了~

激动个毛啊激动~

"投影大是大了,除了大还有哪方面秒杀得了平板?"

这是谁说的???

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-8-20 13:52 发表

睁眼看看清楚的应该是你:大部分液晶等离子~多会说秒杀高端PDP了?

大部分1W级别的720P确实能秒杀大部分中低端的LCD和PDP,投白墙这说法稍微有点过,不过只要上个普通点的幕布确实效果惊艳~绝对要比看个50寸的中低 ...
你给我解释解释,“pj才是王道啊,即使投白墙,用几百块的电脑音箱,1万的720p也足够秒杀市面大部分液晶等离子了”,这个“市面大部分液晶等离子”什么意思?到你嘴里怎么变成大部分中低端的液晶等离子了?胡搅蛮缠么这不是。

谁也没说过他说“720P投影秒杀高端PDP”,我画质上一般投影不如平板,是你先把什么高品质投影抬出来要比的:
引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-8-19 21:08 发表

别轻易下结论~你看了100寸高品质正投以后再喷吧~
看清楚了吗?你说完这个,我才提到高品质等离子的。

另外,到底谁激动?

瞧瞧你自己的回帖:

说着说着你自己就把先锋扯进来了:
引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-8-19 22:03 发表

声明:我不是喷PDP不好~因为在平板里我一直在推PDP~

先锋PDP是NB,虽然看到的次数不多.但其他较高端的PDP各个型号由于个人工作原因原来天天看~看的都腻了

太多的机子我也没看过,不过你要有机会就看看SONY的V ...
后面我心平气和地跟你讨论技术细节,你就开始往我身上泼脏水:
引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-8-20 12:04 发表

光认为顶什么用?关键你自己看过没有?

是,你说的画质什么的确实这个级别的正投比不上你的PDP,可VW60也没你说的那么不堪~有时间自己看看去吧~回归到LCD比PDP画面好的喷子时代的那种理论方式有个毛的意思~
最后我提醒你讨论技术问题别对人了,这就开喷了。炫耀逻辑也得有个头你说是吧?

再者,先是说“在100寸以上的正投面前,PDP再NB也就那回事了”,后来又变成“是,你说的画质什么的确实这个级别的正投比不上你的PDP”;这回又冒出个先说“720P正投投白墙就秒杀大部分平板”,然后又改成“投白墙这说法稍微有点过”、“能秒杀大部分中低端的LCD和PDP”。你们自己的理论都站不住脚,还喷个毛。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-8-20 14:00 发表
"投影大是大了,除了大还有哪方面秒杀得了平板?"

这是谁说的???
对呀,那你说啊,除了大还有哪方面秒杀得了平板啊?

电视周围有一圈类似电视墙的家具,所以中间的空间不足以放下42寸以上的电视,加上买的时候的种种原因,所以并不后悔买42没买46

quote]原帖由 mapledot 于 2008-8-20 14:05 发表

你给我解释解释,“pj才是王道啊,即使投白墙,用几百块的电脑音箱,1万的720p也足够秒杀市面大部分液晶等离子了”,这个“市面大部分液晶等离子”什么意思?到你嘴里怎么变成大部分中低端的液晶等离子了?胡搅蛮缠么这不是。[/quote]

意思是你非得把高端的PDP也塞到这个"大部分"里???市面上大部分的LCD和PDP难道不是中低端产品么?这LCD和PDP里高端的机子占有率能有多少?你说我胡搅蛮缠,我看你才是选择性失明~

=============================================================================
引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-20 14:05 发表

后面我心平气和地跟你讨论技术细节,你就开始往我身上泼脏水:
引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-8-20 12:04 发表

光认为顶什么用?关键你自己看过没有?

是,你说的画质什么的确实这个级别的正投比不上你的PDP,可VW60也没你说的那么不堪~有时间自己看看去吧~回归到LCD比PDP画面好的喷子时代的那种理论方式有个毛的意思~
最后我提醒你讨论技术问题别对人了,这就开喷了。炫耀逻辑也得有个头你说是吧
引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-20 12:19 发表
要比就比,别往人身上引,什么你的PDP我的投影机,有点下限行不行。
我泼你什么脏水了???说你的PDP好也是泼你脏水???到底是谁逻辑炫耀过头了???到底是谁没下限自己先心不平气不和的???

========================================================================
引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-20 14:06 发表

对呀,那你说啊,除了大还有哪方面秒杀得了平板啊?
是啊,我说过,1W以上的投影搭个差不多的幕布秒杀中低端平板的画面没问题,怎么了?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-8-20 14:56 发表
quote]原帖由 mapledot 于 2008-8-20 14:05 发表

你给我解释解释,“pj才是王道啊,即使投白墙,用几百块的电脑音箱,1万的720p也足够秒杀市面大部分液晶等离子了”,这个“市面大部分液晶等离子”什么意思?到你 ...
你看不懂中国话么?我说的高端的等离子是针对你搬出来的所谓高品质VW60来说的,我什么时候说他说过“720P投影秒杀高端等离子了?”

我前边纯粹是跟你讨论技术问题:

VW60不过是入门级的正投,画质综合评价还不如HD1,什么时候变成顶级了。据我所知,不少投影玩家都认为,普通家用投影纯粹比画质的话不如等离子,DLP黑位较好,但对比度和颜色不行,LCD的黑位则比较差,LCOS/SXRD则综合了两者的特点。当然画面大是最吸引他们的地方。KURO 8代原生ANSI对比度3700:1,9代还要更高,这点入门级的正投恐怕是达不到的。当然,各有各的好处,但也别把投影吹得那么神。

结果你怎么回的?上边已经有人开始泼脏水了,你还跟着左一句“你的PDP”,右一句“别自己有什么就炫耀什么好”,还看不惯别人,你也不照镜子看看你自己是什么心态。
引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-8-20 14:56 发表
是啊,我说过,1W以上的投影搭个差不多的幕布秒杀中低端平板的画面没问题,怎么了?
那你引用我的话是什么意思呢?有种你这一堆修饰词一开始就加全啊。现在知道满嘴跑火车了,开始回来擦屁股。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-20 14:05 发表

再者,先是说“在100寸以上的正投面前,PDP再NB也就那回事了”,后来又变成“是,你说的画质什么的确实这个级别的正投比不上你的PDP”;这回又冒出个先说“720P正投投白墙就秒杀大部分平板”,然后又改成“投白墙这说法稍微有点过”、“能秒杀大部分中低端的LCD和PDP”。你们自己的理论都站不住脚,还喷个毛
最后又来个再者,,,:D 还来个你们,,,"站不住脚"是你选择性失明的结果~和我有啥关系?

你到底是让夸还是不让夸啊,或者换个你自己的说法:到底是想让我"泼你脏水"还是不想让我"泼你脏水"啊,,,怎么把我说的"是,你说的画质什么的确实这个级别的正投比不上你的PDP"也引用到你的"证据"里了?

最后又来个"你们",你们是什么意思?意思说平板不如投影的都必须是意见观点一模一样的人???

总结陈词总结到你这个份上的算是NB到极致了~

说投影秒杀平板就肯定把你也连累了,你连低端的平板也都要掩护了,你是这个意思吧?:D

胡搅蛮缠到这个地步,我也没必要说什么了。实在说不过了,咱们买了平板的说说投影的缺点就变成显摆了,就是“自己有什么就炫耀什么好”,就是装13,就只能720P的投影投个150寸,还是白墙,咱大部分平板就被秒杀了 投影多好啊,多NB啊,夸投影NB的人多不显摆啊,多不装13啊。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-20 15:06 发表

那你引用我的话是什么意思呢?有种你这一堆修饰词一开始就加全啊。现在知道满嘴跑火车了,开始回来擦屁股。
修饰什么了?我从来没说过低端的不加幕布的投影比大部分平板强吧?

上面有人先泼你脏水和我没关系,可你后来说我没下限什么的我就火咯,简单不?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-8-20 15:09 发表

最后又来个再者,,,:D 还来个你们,,,"站不住脚"是你选择性失明的结果~和我有啥关系?

你到底是让夸还是不让夸啊,或者换个你自己的说法:到底是想让我"泼你脏水"还是不想让我"泼你脏水"啊,,,怎么把我说的"是,你说 ...
你文化水平没那么低吧?
说着说着你自己就把先锋扯进来了……
后面我心平气和地跟你讨论技术细节……
最后我提醒你讨论技术问题别对人了……

看明白了吗?这个最后和再者的关系?是不是还看不懂?要我教你吗?233 哪句是夸,哪句是泼脏水你分清楚了吗?要我教你吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-20 15:26 发表

你文化水平没那么低吧?
说着说着你自己就把先锋扯进来了……
后面我心平气和地跟你讨论技术细节……
最后我提醒你讨论技术问题别对人了……

看明白了吗?这个最后和再者的关系?是不是还看不懂?要我教你 ...
又扯到文化水平上了~~~

这个再者你随便加,就算你把上面的帖子加个再再者也和我没关系~~~

和你玩真没意思~平板第一饭~

真恶心。TG这号人太多了,战技术战不过就战逻辑,战逻辑战不过就没下限,233。

没几分技术含量的技术,炫耀了屎一样的逻辑~等别人说完了加个恶心什么的,没下限什么的,,,这恶心没下限的人正是他自己~

没时间搭理这些人~

发新话题

官方公众号及微博