» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 大屏幕平面电视尺寸选择的误区

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-19 20:41 发表

画质秒杀等离子?吹吧。就那黑位,就那对比度?除了大还有啥。
我可说了“画质”秒杀吗? 你要显摆你的先锋pdp,也用不着随意改我的原话吧

对大部分人而言,在保证基本画质的情况下,大决定了一切,所以画质再怎么不入您的法眼

电影院的效果整体而言秒杀市面大部分平板电视,投影家用效果最接近影院,看片效果秒杀

液晶pdp也完全说的过去

就您那先锋40还是50寸的pdp,你拿着当个宝贝到处炫,在下还真不怎么稀罕,就用这看片,还是算了吧

引用:
原帖由 iceliking 于 2008-8-19 23:29 发表

我可说了“画质”秒杀吗? 你要显摆你的先锋pdp,也用不着随意改我的原话吧

对大部分人而言,在保证基本画质的情况下,大决定了一切,所以画质再怎么不入您的法眼

电影院的效果整体而言秒杀市面大部分平板 ...
恶心伐?是谁先跑到人家的平板电视咨询帖里显摆投影的?是谁先说投影秒杀等离子的?我出来批驳一下了,就变成我显摆了?说不过就往人身上转,这招用得很纯熟啊,你也不睁眼看看是谁先提先锋的?该骂谁骂谁去吧。
我是问你哪方面秒杀等离子。投影大是大了,除了大还有哪方面秒杀得了平板?我后面说得一清二楚。大部分人?有多大部分?

看片的时候很少去留意大和小

我正相反,相同尺寸比比画质,但是只要画质差不太多,肯定是尺寸优先了。

正投150寸中端液晶画质720P的HALO3,等离子50寸HR36画质的HALO3。要说游戏体验肯定是前者强吧

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-8-20 00:21 发表
我正相反,相同尺寸比比画质,但是只要画质差不太多,肯定是尺寸优先了。

正投150寸中端液晶画质720P的HALO3,等离子50寸HR36画质的HALO3。要说游戏体验肯定是前者强吧
我对画质比较敏感,包括黑位,色彩准确度,对比度,通透感等等。毕竟大画面的冲击在一开始必定是剧烈的,但因为显示设备本身的性能所限,造成画面辞不达义的那种捉襟见肘的感觉,才是今后长期困扰人的东西。

能承受范围内越大越好了……

101寸的pdp不也卖出去了?难道人家距离10m看?

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-19 23:25 发表

VW60不过是入门级的正投,画质综合评价还不如HD1,什么时候变成顶级了。据我所知,不少投影玩家都认为,普通家用投影纯粹比画质的话不如等离子,DLP黑位较好,但对比度和颜色不行,LCD的黑位则比较差,LCOS/SXRD则 ...
光认为顶什么用?关键你自己看过没有?

是,你说的画质什么的确实这个级别的正投比不上你的PDP,可VW60也没你说的那么不堪~有时间自己看看去吧~回归到LCD比PDP画面好的喷子时代的那种理论方式有个毛的意思~

同意lz,我现在就坐在1米处看片子了。。。

严重同意楼主观点
我从来没觉得显示器或者电视大过
tmd恨不得整面墙都是led最高
那个米国大片丹素华盛顿演的什么来着,那巨型屏幕看得我口水一地啊

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-8-20 12:04 发表

光认为顶什么用?关键你自己看过没有?

是,你说的画质什么的确实这个级别的正投比不上你的PDP,可VW60也没你说的那么不堪~有时间自己看看去吧~回归到LCD比PDP画面好的喷子时代的那种理论方式有个毛的意思~
不是在VW60面前,最好的等离子也就那么回事么?怎么现在变成比不上了?到底谁先闭着眼瞎说的。
另外注意一点,要比就比,别往人身上引,什么你的PDP我的投影机,有点下限行不行。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-20 12:19 发表

不是在VW60面前,最好的等离子也就那么回事么?怎么现在变成比不上了?到底谁先闭着眼瞎说的。
另外注意一点,要比就比,别往人身上引,什么你的PDP我的投影机,有点下限行不行。
我多会说过VM60的投影画质比最好的PDP强了,是你一直强调罢了~我是从尺寸和画质的均衡方面来看的,除非你以后买个先锋生产的100寸PDP~那我没话说

我看过的投影里面VM60算是比较好的了,再高档的也没什么机会看~不象你自己有先锋50寸的PDP就可以傲视群雄了~ 看清楚帖子的标题再喷~人家说的是尺寸,你画质量再高,自己一人坐家里看吧~别自己有什么就炫耀什么好,到底是谁该有点下限啊~

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-8-20 12:48 发表

我多会说过VM60的投影画质比最好的PDP强了,是你一直强调罢了~我是从尺寸和画质的均衡方面来看的,除非你以后买个先锋生产的100寸PDP~那我没话说

我看过的投影里面VM60算是比较好的了,再高档的也没什么机会看~不 ...
我说的就是画质,针对的是某人说投影秒杀平板的言论。投影大我当然承认,前边我说的很清楚了。既然你也同意我的观点,一般正投画质不如平板,尺寸上占优势,你还跟我对喷个屁。
另外,别没完没了地提我买了什么,买了台等离子就不能说话了?好的平板也不止先锋,松下、三星、SONY,比画质你比得过谁?这帖子里我压根就没提过先锋,是你丫的没事就往别人身上吐吐沫。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-8-20 12:56 发表

我说的就是画质,针对的是某人说投影秒杀平板的言论。投影大我当然承认,前边我说的很清楚了。既然你也同意我的观点,一般正投画质不如平板,尺寸上占优势,你还跟我对喷个屁。
另外,别没完没了地提我买了什么, ...
除了大就没什么不是你说的,这话不是放屁一样的么?照你说投影就别搞了,就搞大尺寸PDP吧~投影画质就是垃圾一样存在,PDP的画质就是神一样的~

SB也看出来你回那帖什么意思~我说出来罢了,装13也不会收敛点,谁TMD看不出来你把投影喷的一名不闻是啥意思啊~劳资看不惯你那嘴脸罢了~

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2008-8-20 13:04 发表

除了大就没什么不是你说的,这话不是放屁一样的么?照你说投影就别搞了,就搞大尺寸PDP吧~投影画质就是垃圾一样存在,PDP的画质就是神一样的~

SB也看出来你回那帖什么意思~我说出来罢了,装13也不会收敛点,谁TMD看 ...
你睁眼看看清楚:“pj才是王道啊,即使投白墙,用几百块的电脑音箱,1万的720p也足够秒杀市面大部分液晶等离子了”。
720P的正投,投150寸,还是白墙,加个电脑音箱,就这效果,糊弄小孩哪?秒杀谁啊?他TM不说秒杀我能这么说么?这效果不是除了大一无是处还是什么?买平板的也不止我一个,我说说自己的意见罢了,你没事别往别人身上泼脏水。

反正我家2米不到,看46寸的正合适~~~~~~~~~~~玩游戏看电影什么的

发新话题

官方公众号及微博