» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] HTPC一直用40液晶当显示器,用电耗不?

RT
如果用了HTPC接40的液晶,看片不说,如果只看网页灌水聊天,是不是有点浪费?比用普通显示器多多少?

看片还行吧。。我用32的看网页都受不了。。

引用:
原帖由 K700C 于 2008-8-19 15:50 发表
看片还行吧。。我用32的看网页都受不了。。
太小还是太大?

40寸

1366x768么

比较难受。如果40寸的,分辨率是1366×768的,那么坐在2m以外还能凑合看清字。

我尝试过32寸的,2m以外上网非常痛苦,根本看不清字;而如果在1m以内,看清楚了,但是晕的厉害。

肯定是文字 不够锐利 看不请

我在3m外看46的1920*1080,根本看不清楚。

现在很多调节设置的问题,都是通过远程桌面连到机器上面,然后再设置...

引用:
原帖由 camui 于 2008-8-19 15:51 发表

太小还是太大?
坐在电视机前吧太大了,离远点吧字看不清。

用电视机看网页就是折磨啊。。

当然,1366*768的电视1米开外看480P的感觉就很清楚了

只要你距离合适,多大都不是问题
我正准备买个40英寸FullHD当显示器,设想的观看距离是1.5米左右——根据客厅46英寸离2米看网页和视频的感觉

耗电问题,这个就没办法了。标称230W的46英寸液晶,实际功耗200W上下,估计40英寸的实际功耗在160W~170W左右吧,比我那个20英寸液晶显示器的36W高好几倍……

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-8-19 16:15 发表
我在3m外看46的1920*1080,根本看不清楚。

现在很多调节设置的问题,都是通过远程桌面连到机器上面,然后再设置...
你眼神还不够好:D
我3.5米看46英寸FullHD,感觉字有点小,但是仔细看完全能看清,3米距离就能正常使用,2~2.5米感觉最佳

引用:
原帖由 K700C 于 2008-8-19 16:16 发表

坐在电视机前吧太大了,离远点吧字看不清。

用电视机看网页就是折磨啊。。
当然,1366*768的电视1米开外看480P的感觉就很清楚了
你显然不适合用Dell 3007:D
30英寸2560x1600分辨率啊

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-8-19 16:30 发表

你眼神还不够好:D
我3.5米看46英寸FullHD,感觉字有点小,但是仔细看完全能看清,3米距离就能正常使用,2~2.5米感觉最佳
如果不是舒舒服服就能看清楚的字,那就是没意义! +_+

37英寸FULLHD,看着字小...

发新话题

官方公众号及微博