» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 如果有nds版和psp版两个版本的使命召唤.......

这种蛋疼贴能不能少一点?
对谁都不好。
对别人怎么样懒得说,至少对我来说,又要看到一堆恶心的争论了

为什么要用如果,cod4不是有PSP版和NDS版的说,而且NDS版还汉化了。

[posted by wap]

引用:
原帖由  于 2008-8-19 15:06 发表 ----------------------引用:原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-19 15:00 发表   为什么不用两个摇杆   ,用笔遮住屏幕很好玩? ---------------------- 玩玩NDS的MPH你就知道什么才是现阶段掌机FPS的最佳解决方案, ...
别逗了,可以把自己骗到这个地步也算有创意了

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-8-19 15:39 发表

你的问题根本就不是问题,把机器放在腿上,平衡稳定都很好
另外笔触摸的是下屏不会遮到上屏

NDS的FPS对战绝对是可行的,就是画面太差,只能期待下一代掌机了
你在开玩笑吧。。,我躺床上想玩玩游戏还要把腿抬起来放DS?我要坐起来不如玩console算了 ,实话实说,拿触摸屏幕玩FPS根本不是解决方法,这和你拿笔记本的触摸板玩FPS有区别么?

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-19 15:23 发表
。。。你以为我没有玩过MPH,就是因为玩过了,所以才不认为这种操作不是合适的解决方案,首先,你一只手要控制十字键,还要拿住机器,其次,另外一只手要使用触笔来控制方向,这样很难维持机器的平衡不说,再者你的笔或者手总是会遮住屏幕,本来屏幕就小,还遮住一部分,玩得那个别扭。反正30分钟手必酸。掌机还是双遥感方便些,或者双屏,下屏控制,上屏显示,但是如何维持机器的平衡还是个问题。FPS的精髓在于对战,机器都拿不稳,怎么对战?
玩mph手和笔能挡住啥...

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-8-19 15:48 发表
这种蛋疼贴能不能少一点?
对谁都不好。
对别人怎么样懒得说,至少对我来说,又要看到一堆恶心的争论了
打发时间而已,至少没人胡搅蛮缠

引用:
原帖由 乱我心者 于 2008-8-19 15:49 发表
为什么要用如果,cod4不是有PSP版和NDS版的说,而且NDS版还汉化了。
cod4没有psp版

你们居然用笔而不是大拇指来玩MPH?

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-19 16:01 发表

你在开玩笑吧。。,我躺床上想玩玩游戏还要把腿抬起来放DS?我要坐起来不如玩console算了 ,实话实说,拿触摸屏幕玩FPS根本不是解决方法,这和你拿笔记本的触摸板玩FPS有区别么? ...
你这样就有点偏执了,NDS很多拿笔的游戏都要坐着玩
看到最后一句,很奇怪,想问一下,你有没有玩过MPH,怎么问出这种问题?

不过目前ds的操作不能只靠双手就稳定确实是大问题
掌机fps的话,要么用目前双摇杆手柄方向解决,要么vb那种眼镜好一点

其实我觉得最早的触摸扣思路不错,下代ds可以考虑了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-8-19 16:07 发表
不过目前ds的操作不能只靠双手就稳定确实是大问题
掌机fps的话,要么用目前双摇杆手柄方向解决,要么vb那种眼镜好一点

其实我觉得最早的触摸扣思路不错,下代ds可以考虑了
稳定性这问题不大,除非你窝被里,不然大部分时间都是坐着,可以放腿上
MPH第一个boss战就显现了这种操作方式应用在对战FPS上的可能性
双摇杆我觉得基本没戏,用手柄打都觉得别扭何况放掌机上

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-19 15:34 发表

井底之蛙
LZ好歹还能说点道理让人信服下,你只有四个字只能证明你在游戏方面基本说不出任何东西,是个典型的喷子~~

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-8-19 15:46 发表

难道NDS的COD操作很屎?那AC也太差了,有MPH这个标准模板摆在前面

这位同学自动把COD换成MPH吧
我只是觉得NDSL版COD操作真的很屎,觉得你标题里拿COD来比较不太贴切~~

事实上掌机玩FPS,本来就是矮子里拔高个的事情,大家心里有数

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-8-19 16:16 发表

稳定性这问题不大,除非你窝被里,不然大部分时间都是坐着,可以放腿上
MPH第一个boss战就显现了这种操作方式应用在对战FPS上的可能性
双摇杆我觉得基本没戏,用手柄打都觉得别扭何况放掌机上
长时间低头玩还是受不了的
掌机一个优点就是玩游戏姿势的随意性,况且是对操作要求严格的fps
精神集中的时候是保持低头还是抬头的姿势是有区别的

除非能只依靠双手就能稳定操作,否则掌机fps很难发展起来

双手稳定,双摇杆就行了,不过这样门槛就高了

发新话题

官方公众号及微博