» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] [ZT]日本企业造不出“iPhone”的理由

日机最高,没有之一

日机差在没有自己的操作系统和强大简便的软件开发能力, 外形啥的比iphone好多了。

Iphone和日系机比?iphone配吗?能比啥?比材质,比功能,比实用,比美型?简直开玩笑……

比功能,比实用 这是能在国内用的日系手机无法比拟的

日系手机的怨念很强大啊

现在日、欧手机业一切都上了轨道,成了惯性,发展源动力已经消亡,世界手机业就看美系(bb、ip)和我天朝山寨了……

引用:
原帖由 mame 于 2008-8-20 10:54 发表
Iphone和日系机比?iphone配吗?能比啥?比材质,比功能,比实用,比美型?简直开玩笑……
能比啊,比系统,比UI啊:D

引用:
原帖由 olong 于 2008-8-20 10:12 发表
日机差在没有自己的操作系统和强大简便的软件开发能力, 外形啥的比iphone好多了。
真能扯,NTT同一时期的机器都是统一配置,软件和服务多过你的钱包

我宁愿用日本手机

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-8-21 13:59 发表

真能扯,NTT同一时期的机器都是统一配置,软件和服务多过你的钱包
中国移动也是买服务啊,不过就是基础了点,电话,短信,GPRS....不过这就够秒地球99%的运营商了

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-8-21 16:27 发表

中国移动也是买服务啊,不过就是基础了点,电话,短信,GPRS....不过这就够秒地球99%的运营商了
中国移动卖的是基于GSM的服务,NTT除了通信的服务还可以卖基于携带终端的服务

iphone的基本功能要多渣有多渣,唯一的字典wedict查词速度堪比10年前的文曲星,词典文件还和mdict不兼容,我太阳

蘋果文化已經深深的扎進了日本人的心裡!

引用:
原帖由 ricky870727 于 2008-8-21 20:35 发表
蘋果文化已經深深的扎進了日本人的心裡!
倒不如说日本携带厂商对NTT的怨念

29 12
发新话题

官方公众号及微博