» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[其他] 生化5还真应该上Wii

引用:
原帖由 kxshx 于 2008-8-20 16:56 发表
生化哪里有5,只有一个4的资料片吧.老卡P诚意都没有,和生化4简直就是一个模子.
作为正统续作,怎么对得起5这个名头
这么说,4代之前所有的生化都是96版的资料篇/加强版了

当然,我也觉得5代不太可能超过4代:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-20 17:17 发表

这么说,4代之前所有的生化都是96版的资料篇/加强版了

当然,我也觉得5代不太可能超过4代:D
此话差亦,2代相比前作,引入了表里关和ZIPPING系统,3代引入了剧情分支和弹药和成,紧急闪避系统,4代有了商店和全新的越肩追尾视角,
就连韦罗妮卡,也有丰富的剧情和足够的游戏长度,5代如果是现在这个样子,老卡不但不负墙头草,冷饭王之美誉,还要多加一个糊弄玩家的
名头.

5代有双人合作系统啊

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-19 08:15 发表
Wii的操作是最最适合生化4/5的,没有之一,就为了操作,牺牲画面也值了
其实最搞笑的一点就是,如果生化5出了Wii版,那么画面就牺牲了?什么意思?画面这位伟大的共产主义战士就被敌人给迫害了么?

这个词我实在不理解口牙。

引用:
原帖由 kxshx 于 2008-8-20 17:25 发表

此话差亦,2代相比前作,引入了表里关和ZIPPING系统,3代引入了剧情分支和弹药和成,紧急闪避系统,4代有了商店和全新的越肩追尾视角,
就连韦罗妮卡,也有丰富的剧情和足够的游戏长度,5代如果是现在这个样子,老卡不但不 ...
先知你好,先知再见

在下还是那句话,抛开画面,5代对比4,就会像BH0对比REBIO一样。当然这是没根据的直觉。

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-8-20 17:27 发表

其实最搞笑的一点就是,如果生化5出了Wii版,那么画面就牺牲了?什么意思?画面这位伟大的共产主义战士就被敌人给迫害了么?

这个词我实在不理解口牙。
神经病

玩你的任天堂游戏去,别在这里污染空气

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-20 20:12 发表

神经病

XHW不送啦

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-20 20:12 发表

神经病

汗一个

我的意思其实多么简单啊,画面这东西为什么会因为出现Wii版就“牺牲”了呢,因为Wii版出现,所以BIO5这个游戏的画面就“牺牲”了,为什么啊?我是完全找不到逻辑啊,真的。。。

引用:
原帖由 kxshx 于 2008-8-20 16:56 发表
生化哪里有5,只有一个4的资料片吧.老卡P诚意都没有,和生化4简直就是一个模子.
作为正统续作,怎么对得起5这个名头
不能这么说

如果你硬要这么说,那BIO至今只出了两代,初代,二代(BIO4)

BIO2,3,CV,0都是1的资料片了

出PC版吧,敌人数量x3,用鼠标连续甩枪爆头一定很有快感。 用按摩棒也不错,就是灵敏度没鼠标高。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博