» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 买了个EPC ,7寸,价格1700

便宜的很啊

7寸的。。分辨率太小了,看个网络视频都要好好拉一下下拉条的位置才行。

屏幕不好
其他绝对超值
和PSP不好比
但是比一般的P3的小本本比是很不错的
1700肯定是2手的价格了
但是粉色的话,保养的一定相当的好:D :D :D

还以为新的呢

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-8-19 09:05 发表
屏幕不好
其他绝对超值
和PSP不好比
但是比一般的P3的小本本比是很不错的
1700肯定是2手的价格了
但是粉色的话,保养的一定相当的好:D :D :D
对,是一个武汉的美女,今年6月买的,要换本子了,原因是,看碟片一卡一卡的。。。

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2008-8-19 09:54 发表

对,是一个武汉的美女,今年6月买的,要换本子了,原因是,看碟片一卡一卡的。。。
900 MHZ看RMVB和AVI应该都不会卡的

我个人预计 楼主买了1个月后就会感慨 还不如PSP 然后准备出手 我马上以1200买下 为其斩断烦恼:D

引用:
原帖由 K700C 于 2008-8-19 10:45 发表

900 MHZ看RMVB和AVI应该都不会卡的
难不成光驱的问题?

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-8-19 10:59 发表
我个人预计 楼主买了1个月后就会感慨 还不如PSP 然后准备出手 我马上以1200买下 为其斩断烦恼:D
俺有PSP,苹果的本子,媳妇用的很上火。。。。
给老总作报告,最后当面拿着本子。。。。

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-8-19 10:59 发表
毛,我媳妇看了是这么小的7寸,就说:这么小,我才不用,,我接着用苹果好了。。。

:D 粉色赞!这机器cpu 内存还是不错的

我出一个一样的。。

今年买的,行货,有保修发票。

广州。1600,有要的吗?

看来这eeepc口碑还是不怎么样
专心等联想的s10

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-8-19 11:53 发表
我出一个一样的。。

来传销了不是:D :D

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-8-19 11:53 发表
我出一个一样的。。

你早干啥了???

发新话题

官方公众号及微博