» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 關於目前所謂的日本廠商困境,我有話要說......

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-18 15:32 发表

ps2时代的第三方作品基本都在次时代有续作了,很多都很滋润,达到了系列最高峰。劳您费心了。
系列最高峰??恐怕這句話說的是後心理有愧啊。有那一片的銷量好過它的前幾代的?如果你說製作水準也罷,但現在我我說的是生存,絕對是跟銷量扯上關係。

看了LZ的帖子, 让我觉得这个世界依然很美好。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 15:36 发表

哈哈哈哈哈哈哈,日本一支持hd絕對大於wii。還有,我再說多一次,無論背不背叛微軟,只要是在hd活得不好的就違反了你自己說的"支持hd的廠商都活得很好"這句話。因為你自己再說這句話的時候沒有標明必須效忠微軟。
你看清楚,是日本一支持HD大于Wii/DS/PSP吗?

另外,支持过但是又背叛高清导致衰落,这更说明的"支持hd的廠商都活得很好"

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 15:33 发表

你给我看这个做甚?

鋪天蓋地的N系主機游戲
全被皇上推出午門斬首了

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 15:39 发表

系列最高峰??恐怕這句話說的是後心理有愧啊。有那一片的銷量好過它的前幾代的?如果你說製作水準也罷,但現在我我說的是生存,絕對是跟銷量扯上關係。
生存?

对,生存,在XO/PS3上出游戏是为了生存,在Wii上不出游戏也是为了生存~

一个厂商犯傻是正常的,大家集体犯傻就是不可能的~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 15:35 发表
记得不错的话,除了挂着马里奥名字的游戏和体锻炼脑锻炼之类,Wii上传统类作品的销量其实非常有限,过百万的都不算多……
你所知道的牌子恐怕除了最近的壞利歐之外全部都破百萬。連mp3這樣子似乎不怎麼賣都破了。

换而言之,日本厂商根本没有困境。
如果要分析,仅仅分歧SEGA就可以了。

而SEGA的情况,怎么说呢?
我认为是他的真实实力与他意图塑造的形象不符,造成了大量的浪费,所以向THQ学习确实是出路,虽然消极了点。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 15:39 发表

cod4,这个够有说服力了吧

就算日本的话,dmc4,sc4不都超过上一作了么

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 15:38 发表

没话说?

的确,对你这种口德败坏的人,说得太多不是有失身份么?
言之无物。我知道你是想引我骂你再被扣分。我不在乎哦,你应该直接告诉我,我会满足你的。
就是别以为自己智商比较高,这么浅显的行为实在让人觉得扎眼。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-18 03:41 PM 发表

鋪天蓋地的N系主機游戲
全被皇上推出午門斬首了
那有什么用,我现在是在询问wii和ps3的问题。

掌机力推任天堂,家用机以sony为主,这是和田洋一当年立下的平衡规则。

然而当psp出现时,和田洋一立即有全身投入psp的宣言。

在wii大获全胜的时候,缘何不见和田洋一有同样的对wii的表示呢?

nds上的游戏再多,跟wii有什么关系?我们现在讨论的是据置机的问题。ok?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-8-18 15:40 发表

你看清楚,是日本一支持HD大于Wii/DS/PSP吗?

另外,支持过但是又背叛高清导致衰落,这更说明的"支持hd的廠商都活得很好"
背叛高清?tecmo什麼時候背叛高清了?如果說開發過一片ds遊戲跟外包一片wii遊戲叫做背叛高清的話,那麼顯然ea、se全部都是高清叛徒。很明顯的,tecmo的重心始終都在高清上。

另外,你的第一句很明顯還是有誤,日本一自從ps2以後,魔界戰記3是唯一一片新作,psp跟ds上的遊戲全部都是舊作移植。日本一在次時代方面絕對是效忠於高清。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 15:41 发表

你所知道的牌子恐怕除了最近的壞利歐之外全部都破百萬。連mp3這樣子似乎不怎麼賣都破了。
哪些牌子啊?

像马里奥、塞尔达、吉他英雄这种牌子,有几家有,一家有几个?

给Wii?人家要考虑清楚。

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-18 03:45 PM 发表

言之无物。我知道你是想引我骂你再被扣分。我不在乎哦,你应该直接告诉我,我会满足你的。
就是别以为自己智商比较高,这么浅显的行为实在让人觉得扎眼。
果然和这样的人说话有失身份。

再贴一遍,
为什么要扯伪命题?

此外,对于抱着Wii却主要想玩第三方老牌子的人,我强烈建议他们把手中的Wii卖给其他人,因为这样有利于Wii游戏销量的提高。为了Wii好,请放手。

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-8-18 15:46 发表

再贴一遍,
为什么要扯伪命题?

此外,对于抱着Wii却主要想玩第三方老牌子的人,我强烈建议他们把手中的Wii卖给其他人,因为这样有利于Wii游戏销 ...
放心,LZ会继续无视你的

发新话题

官方公众号及微博