» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[家电] NV显卡控制面板应如何设定。

9600GT不会设定呀~~
虽然玩游戏的帧数上来了,但是有一顿一顿的感觉,何解?

...啥游戏啊.9600GT也跑不动...我的8800GT再XP下.除了显卡危机在高画质下有点拖慢(不是一卡一卡的)啥新游戏我都感开最高.基本都没问题.

没听说过N卡会这样的

魔兽世界……
基本上每秒50帧以上了,突然回头的话就是会有一顿一顿的感觉(帧数并没有掉下来)。

用不带物理加速的驱动。
n卡打游戏慢动作就多了去了……

引用:
原帖由 狗航 于 2008-8-17 17:13 发表
魔兽世界……
基本上每秒50帧以上了,突然回头的话就是会有一顿一顿的感觉(帧数并没有掉下来)。
wow?那就认了吧,没亲眼见过转身不卡的n卡……

引用:
原帖由 狗航 于 2008-8-17 17:13 发表
魔兽世界……
都這樣,還有在騎乘的時候也有一頓一頓的感覺~~~

战国无双2不卡,但CG卡,这都什么问题呀~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-8-17 17:58 发表

都這樣,還有在騎乘的時候也有一頓一頓的感覺~~~
以前没有这个感觉,现在特别明显呀~

驱动有很大问题,换个原版的试试不要用新的

WOW啊..你就认了吧.不是显卡问题.是网络问题.
不信你到沙看看.我.显卡有时帧速都只有1X..不过只是几秒..

突然卡的话,开全屏的垂直同步吧

CG卡是因为CPU不够。

我现在用的是显卡盒子里面cd盘的驱动,这个成么?
帧数和网速没有关系,一个是显卡的多边形处理,一个网速的快慢……
刚买回来的时候9600GT跑的相当舒服,基本上全程60帧数,在奥城也能保持30帧,现在野外也就40左右,而现在狂卡?

引用:
原帖由 狗航 于 2008-8-17 21:41 发表
我现在用的是显卡盒子里面cd盘的驱动,这个成么?
帧数和网速没有关系,一个是显卡的多边形处理,一个网速的快慢……
刚买回来的时候9600GT跑的相当舒服,基本上全程60帧数,在奥城也能保持30帧,现在野外也就40左 ...
驱动卸载了也不行吗?
对了,你看看wow游戏中显卡的温度

28 12
发新话题

官方公众号及微博