» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] 感动啊.....老子也9010了

第一次掉手机....郁闷啊....
今天犹豫了一整天要不要买个则么贵的机器....
最后还是买下了.人生苦短.老子也可以INSTALL 13了

装13专用机,真想要WVGA的效果其实最近选择是G900,实惠又实用

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-8-16 22:24 发表
装13专用机,真想要WVGA的效果其实最近选择是G900,实惠又实用
G900用过啊...65000的蚕念啊......之前掉的也是WM的机器....所以想换换

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-8-16 22:24 发表
G900颜色不行

真想要WVGA效果选923应该

[Info]
Title=_923SH高画質PV用設定
Description=FWVGA,HVGAW,VGA

[Item0]

Title=FWVGA(864x480) / 映像:Xvid 1536kbps 29.97fps 音声:192kbps 48kHz Stereo

Command0=""<%AppPath%>\cores\ffmpeg" -y -i "<%InputFile%>" -timestamp "<%TimeStamp%>" -bitexact -vcodec xvid -mbd 2 -4mv -trell -aic -fixaspect -s 864x480 -r 29.97 -b 1536 -acodec aac -ac 2 -ar 48000 -ab 96 -f 3gp "<%OutputFile%>.3gp""

[posted by wap, platform: BlackBerry]

3900??
我觉得现在9010价格还可以了

上次去DXT看了下
对外形无爱!太丑了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-16 22:41 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
3900??
我觉得现在9010价格还可以了

上次去DXT看了下
对外形无爱!太丑了
价格确实可以了,不过这机除了装13,确实没有什么用处啊
有这钱我宁愿买钻石去

:D 周一去买

楼主买的什么颜色?我准备买白色的

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-8-16 22:47 发表

价格确实可以了,不过这机除了装13,确实没有什么用处啊
有这钱我宁愿买钻石去
这俩的电池都是残废,钻石仿苹果界面的速度更是让人无语

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2008-8-16 22:47 发表
:D 周一去买

楼主买的什么颜色?我准备买白色的
金色...其他颜色都么了,银色不错有拉丝

金色也蛮漂亮的,白色价格就是有点贵了。。。。但是白色我觉得最好看 = =

3900?

等棒子货i900降价ing!~~~~~~~~~~~

自己喜欢就好 觉得值就好

当年前女友买MOTO V70买过6000元的事情至今历历在目,那时候觉得是SB,现在觉得是实力……:D

引用:
原帖由 biorobot 于 2008-8-16 23:23 发表
等棒子货i900降价ing!~~~~~~~~~~~
就那脑残的400*240屏幕,洗洗睡吧

新出的旗舰机一水的400*240

比如某脑残公司的9000

19 12
发新话题

官方公众号及微博