» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 我的这套系统,可以装VISTA么?

754的闪龙,超频到2.6G,2G的内存,主板是C61V的集成主板。如果装VISTA的话,效果怎么样呢?能跑的起来么?

应该没问题,关键在vista环境下使用其他软件的时候就不好说了

应该可以用   Vista其实就内存要求高点   还有透明效果要显卡

LZ还是别装了,VISTA不光吃内存和显卡,对CPU也有很高要求的,最好是双核U,我的P4 519(3.06G)单核U经常100%占用,光刷新下桌面就能飙到80%以上,太那啥了

最好别装,实在想装下体验下效果也可以...

没事,我单核的迅驰一代也跑得很好。关键内存最起码1G

我单位里是奔四2.0,1G内存,装了U版的VISTA,照样速度不错.....

我的老939主板,装VISTA绝对不定时蓝屏。

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-8-15 22:22 发表
LZ还是别装了,VISTA不光吃内存和显卡,对CPU也有很高要求的,最好是双核U,我的P4 519(3.06G)单核U经常100%占用,光刷新下桌面就能飙到80%以上,太那啥了
vista默认在后台整理磁盘的,很多人不知道关掉,导致经常不知道为什么系统就100%磁盘使劲响了。
其实进入磁盘整理,关闭掉计划磁盘整理选项卡就OK了。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-16 22:05 发表

vista默认在后台整理磁盘的,很多人不知道关掉,导致经常不知道为什么系统就100%磁盘使劲响了。
其实进入磁盘整理,关闭掉计划磁盘整理选项卡就OK了。
一点用都没,难道是我的4M缓存的80G硬盘问题?

Vista后台运行号称能优化系统性能的东西很多,比如那个预读,还有一定时间不操作电脑自动整理硬盘,老机器上不关掉这些的话可能会有些问题,还有些进程会莫名其妙地100% CPU占用
其实Vista不开Aero和梦幻桌面特效的话,比XP多占不了多少CPU,只不过内存要求高一些就是了

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-8-16 23:42 发表
Vista后台运行号称能优化系统性能的东西很多,比如那个预读,还有一定时间不操作电脑自动整理硬盘,老机器上不关掉这些的话可能会有些问题,还有些进程会莫名其妙地100% CPU占用
其实Vista不开Aero和梦幻桌面特效的 ...
不开这些东西我脑残了才玩VISTA

可以,慢点吧

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-8-16 21:59 发表
我的老939主板,装VISTA绝对不定时蓝屏。
这个不是939平台的问题,是VISTA安装盘的问题
估计你是用的完美VISTA的版本,这个装939必定蓝屏,装原版没有问题的

引用:
原帖由 自由无限 于 2008-8-16 23:15 发表

一点用都没,难道是我的4M缓存的80G硬盘问题?
还有把windows defender关掉

16 12
发新话题

官方公众号及微博