» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] MM说上taobao很卡,请教(1500如何配主机)

MM现在的电脑

AMD3000+
1G内存
主板nf4
7200的256M显卡

她说这个配置上taobao抢东西时很卡。

大家说说是系统优化问题,还是确实机器问题呢?

她用我的旧X31抢东西反而不卡。

不解。

如果是要重新配机器,1500以下。该怎么配?MM要玩游戏,但不会玩3D的大型游戏。

AMD好,还是INTEL好?显卡需要换吗?

这配置会卡?找个人去整整吧

这配置上淘宝肯定不会卡...

设置256M虚拟盘,然后吧IE缓存丢虚拟盘去

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-15 10:43 发表
设置256M虚拟盘,然后吧IE缓存丢虚拟盘去
谢谢指教,回头试试去。

我的机器是奔三866,上淘宝卡得不行,占用一直100

另外具体是抢什么东西?淘宝的页面做的确实有点烂

引用:
原帖由 大头木 于 2008-8-15 12:46 发表
我的机器是奔三866,上淘宝卡得不行,占用一直100
物尽其用! 佩服佩服

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-15 12:54 发表
另外具体是抢什么东西?淘宝的页面做的确实有点烂
那个很火的服装店。偶尔放出点服装,几千人在抢。

MM说电脑配置不好,抢不过

为什么这个帖子外面看不到标题?

[posted by wap, platform: Ucweb]

求地址,想看看到底有什么好抢,不要钱的吗

重装系统把....偶的2500+ 1.5G内存重新安装完很爽的说....

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-8-15 15:06 发表

这个世界真疯狂

(能PM我那家店的地址么)

难道是衣神??

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-8-15 15:06 发表

小怡靓衣量贩  :D

26 12
发新话题

官方公众号及微博