» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 听说京东是家洗钱公司?

哪个公司不洗钱?多少的问题

电子上午我国缺乏有效的管理机制,是洗钱者的天堂

求电子商务洗钱的方法

引用:
原帖由 naughtyben 于 2008-8-15 17:15 发表
求电子商务洗钱的方法
缺少悟性啊。。。

引用:
原帖由 naughtyben 于 2008-8-15 17:15 发表
求电子商务洗钱的方法
比如淘宝上卖洗衣机就可以用来洗钱嘛……

最近高调的洗钱公司很多呦~

宏图X胞也是

瓦 全是内幕

[posted by wap, platform: Nokia]

能举个例吗怎么洗?

卖颗原子弹之类的不就得了,方正没人查....................

啥内幕??

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2008-8-15 09:47 发表

说的是TGBUS,不是TGFC,请别相提并论,有失档次。
无语~居然还说别人失档次~理解的莫名其妙~
2楼大大的TGBUS几个英文字幕你认为别人会看错迈~
难道我非要写上踢鸡 巴屎你才知道我说的是TGBUS而非TGFC?论坛里看到别人简写TG就认为说的是TGFC?

引用:
原帖由 wingzero 于 2008-8-18 01:46 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
能举个例吗怎么洗?
在TAOBAO上随便卖一样东西,然后东西价格很夸张,基本上没人会注意或者会买。然后用黑钱去买这个商品,交易成功以后这批黑钱就是合法收入了。我想大概是这样。

引用:
求电子商务洗钱的方法
有几种征税方式,但他们肯定选择交固定税。不关卖多少。交的税金是一样的。
这样就简单了。
原本只有进货1000个物品,网上虚拟登记2000个,1000个是虚假交易,那1000虚假交易的钱就轻松洗白了。帐很好做,发票也很好做平。随便请个懂行的有门道的老会计就行。
就跟洗电影一样,自己投资电影,虚报投资额。在票房里自己虚构票房一下就好了。
大概就是这样,真实内幕?我不知道。表问我。
TG里谁有兴趣,要不,我们也一起开一个?

TG装精的大学生真多

洗钱是门有前途的行业

30 12
发新话题

官方公众号及微博