» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

14:15 男子篮球:中国VS安哥拉 终场比分85:68 祝贺我篮获得本届奥运首胜!!!

引用:
原帖由 zo 于 2008-8-14 16:21 发表

今天11板。。。
首先,我并没有说今天谁谁谁表现不好
包括YJL,我只是对YJL前两场比赛的表现非常失望而已

安哥拉毕竟相对比较弱。明星球员的能力应该在对强队的时候有所表现才对得起我们对他的期望
可是大家都看到了前两场,YJL的表现了
如果YJL只能对弱队有所表现的话
老美的那个“椅子男”的外号就要伴随他一生了
所以,对德国是YJL证明自己能力的最好机会了
如果这场比赛再次消失,大家别怪我继续骂他

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-8-14 16:27 发表

大家别怪我继续骂他
cjh骂不骂??

引用:
原帖由 下雨了 于 2008-8-14 16:21 发表
我也顶YJL,明显有些人看不起蓝领
要不你在防守和篮板方面找个比YJL还好的出来?
支持书记,YJL体力应该是目前队里最好的
CJH?不说了,看他打球是在受罪,完全没有美感,要么你突进去进球,要么分球都算,结果分到别人手里 ...
如果YJL能象爵士队的土匪们一样蓝领就好了

可惜,YJL对球的保护能力还差火候

我没看不起蓝领,爵士的那帮人我是很推崇的。

经常看见YJL抢篮板的时候明显控制权在自己手里,但是对方稍微一碰,球就没了

抢篮板还会脱手,经常无故的运球还经常被逼到死角也不是好的表现吧

还是那句话,天堂还是地域,对德国时候再见!

不该顶他的时候你别顶,行不?

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2008-8-14 16:30 发表

cjh骂不骂??
这个……看情况吧,中国的后卫好的太少,有特色的太少,CJH是有点楞,有的时候还是能用到的

CJH是中国队未来的希望之一。

毕竟对他的期望值和对YJL是完全不一样的

YJL必须对得起现在的身份

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-14 16:33 发表
不该顶他的时候你别顶,行不?
赢球的话,就鼓励

输球的话,炮轰!

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-8-14 16:36 发表

赢球的话,就鼓励

输球的话,炮轰!
。。。。

yjl在个人发挥出色但是中国男篮遗憾败北之后,难过得流下了眼泪

发新话题

官方公众号及微博