» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了《星河舰队3》,其实还可以

第一,脑虫的确会“音波神功”,能够刺激并摧毁高级生物的大脑。
第二,3的故事还是没有引入原著关于虫族女王的部分以及外星人的部分。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-14 23:07 发表
第一,脑虫的确会“音波神功”,能够刺激并摧毁高级生物的大脑。
第二,3的故事还是没有引入原著关于虫族女王的部分以及外星人的部分。
真是星际争霸剧情啊。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-14 23:07 发表
难道还会有续集?!!

这片看了1就一直忍了
就当没有续集
1是神作

开始走惊悚剧情路线了
第一部是战争片

引用:
原帖由 superzero 于 2008-8-15 08:57 发表

难道还会有续集?!!
肯定有啊!被吃进去的那个SB后来没交代,他可以引发出很多剧情啊

连露点都渣,你说这片子渣到什么地步了

这个三直接截取了部分原著剧情就开拍了.

那个女上将,原来是1里面上尉的老情人,搞情报的高手,很快就晋升成为核心权力人物.

主角本来到了保卫地球卷才成为上尉,摧毁虫族女王阴谋后才再次晋升.

引用:
原帖由 飞天猪 于 2008-8-14 23:12 发表

真是星际争霸剧情啊。
星际争霸的故事就是直接从原著小说里面全面取材,神族就是那个呼吸甲烷还是什么的外星人.

听起来故事背景还挺宏大得嘛

太渣了。。。
一直在期待那个金发女服务员能脱 结果到最后也没脱

其实我觉得2还不错。。。
3还没看。

[posted by wap, platform: Nokia]

原著是《星际伞兵》吗

引用:
原帖由 进出境 于 2008-8-15 11:05 发表

肯定有啊!被吃进去的那个SB后来没交代,他可以引发出很多剧情啊
一颗Q弹不是把星球都炸了嘛,连大虫都死了的!

比1差,但比2强太多了……

发新话题

官方公众号及微博