» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

实在受不了央视举重解说的那个S B了!!!!

是从大连台借调过来的以前解说假A的那个S B,就是只会说:漂亮、漂亮!!!

然后跟杨霞两个人不停的抢话,根本没法听~然后用尽华丽的词藻形容中国选手多好多好,对外国选手总是抱以一种敌意的态度~

记得前两天解说的时候有一句:XXX(冠军)在左顾右盼的向观众们致意...当时差点没喷出来~

还有一句:“XXX两眼噙着泪花,高唱国歌”,结果镜头很给面子的马上拉了个近景人家运动员根本就没有流泪,也没有唱国歌,当时俺笑疯了!!!

习惯了

集体挑战下限

原来就是这个斯啊,我想呢,那高亢的声音,似曾相识啊。
当年解说假A,就是偏向的可以。人家打门射偏,他大叫好球;
自己球队犯规,在骂裁判的同事,还不忘记夸奖自己球员聪明,会战术犯规。

这解说不是挺可爱的么,支持=   =

焦岩峰,大连临时调过去的。
以前是足球解说出身,风格不错,解说也很有激情。
如果他有机会解说一场足球比赛你们就知道了,大连球迷都很喜欢听他的解说。
但还是改不了随便乱说的毛病,活该进不了细细踢喂。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-13 08:53 发表

但还是改不了随便乱说的毛病,活该进不了细细踢喂。
那冬日那怎么进去的?

个人觉得此人还可以...

有些还好,有些就渣了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-13 09:23 发表

那冬日那怎么进去的?
有内幕吧......估计。从小就听老焦解说,我觉得他的风格不错,也很能带动起观众情绪,也很激情。

但无奈经常会不经大脑直接“黄健翔化”,有一阵调去细细踢喂十多天,因为这毛病给退回来了。
现在在大连电台应该是副主任之类的待遇吧,资格老没人敢管他,基本上和土皇帝差不多也挺滋润的。
不过我想,这位老哥哥应该还想借着奥运的机会往中央里混。

依然希望能听到老焦解说一场球。

焦岩峰
感觉还不错的 谢谢!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-8-13 09:23 发表

那冬日那怎么进去的?
少数民族特招

这个家伙一直跟女嘉宾抢话,一般别人说了,就让别人说完的

他就不停,一直说,我估计可能耳朵有点背

确实是SB

看他解说大连比赛,那个什么 漂亮~~~说得很强大,直接赶超南美解说员GOAL~~

引用:

那冬日那怎么进去的?
被日进去的

楼主头像是张筱雨吗?

那解说确实有点胡说,不过算是比较激情的

28 12
发新话题

官方公众号及微博