» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚才那个阿塞拜疆的举重的被贴了条子

确实不明白具体原因,或许是有广告嫌疑吧

非奥运赞助商的广告?

这和赞助商没有什么关系吧

人家穿李宁耐克不照样上场?

上面写的是 I'm from earth,这是奥运村发给运动员们的环保T恤,据说是因为阿塞拜疆的这个选手实在是没有比赛服了,不得不穿上这件衣服。有些心酸啊,出来比赛都没有像样的比赛服。。。

引用:
原帖由 遇见立夏啊 于 2008-8-13 09:07 发表
据说是因为阿塞拜疆的这个选手实在是没有比赛服了,不得不穿上这件衣服。

引用:
原帖由 遇见立夏啊 于 2008-8-13 09:07 发表
上面写的是 I'm from earth,这是奥运村发给运动员们的环保T恤,据说是因为阿塞拜疆的这个选手实在是没有比赛服了,不得不穿上这件衣服。有些心酸啊,出来比赛都没有像样的比赛服。。。

引用:
有规定不能穿环保T恤马??

比赛服都没有啊,惊了!

233, 什么都往政治上想, 显得忒目光如炬么...

运动员很艰苦亚~~~~~~~~

引用:
不容易啊

阿塞拜疆老卵的!

11号柔道决赛对棒子,13秒一本获胜!!

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-8-13 09:44 发表
阿塞拜疆老卵的!

11号柔道决赛对棒子,13秒一本获胜!!

我也看了, 棒子当场SBL...

是啊,顶阿塞拜疆

昨天重播专门等着看了,好像就像LS某位说的,当时就觉得好像是里面的运动服是随便穿的别的T恤,上面的标语大概不管是什么大概不能出现在赛场上,当时以为是广告一类的,原来是这样。。。

发新话题

官方公众号及微博