» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求推显卡

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-8-13 13:54 发表

MS找编全淘宝也没有找到799的啊!
JD就有啊

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-13 12:04 发表

48系确实不好,但是38系很强大,温度不高,一般4x度,玩游戏才5x度,比上回的n卡强多了。

而且3850我用250W的静音电源都能拉动
我的3850公版散热倒是很差,室温30待机50,打dmc4可以上100……不过功耗确实小啊,航嘉静音王轻松搞定~~~~~~~~

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-13 14:39 发表

JD就有啊
蓝宝的那个散热器太水了!希仕的热管啊!

3870性价比还是不高,599的512M的3850性价比最高。与其买799的3870不如咬牙买1299的hd4850了,强太多了

[posted by wap, platform: UCWEB]

现在用的3.5g的2140,4850能发挥得了?

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-8-13 18:33 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
2140绝对可以

自从天价购入ati9800pro后我就决定再不买千元以上的显卡了,看来我还是再等等吧

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-8-13 18:33 发表
能,2.8G足矣。

我现在用不超频的2140带4850都很好:D

室内温度29度,未开空调。

蓝宝4850待机62度,满载80度,显卡危机HIGH画质,AA ,AF8X,温度升到84度。

驱动问题其实不是问题。

上N的,A的无视

引用:
原帖由 123321456 于 2008-8-13 15:27 发表

我的3850公版散热倒是很差,室温30待机50,打dmc4可以上100……不过功耗确实小啊,航嘉静音王轻松搞定~~~~~~~~
3850也就待机时的功耗小(比9600GT小到接近10度),满载的话跟比9600GT还要稍微高几度

我的机器也是optiplex,想败块9600GT,怕275W的电源带不起。。。

昨天试了下,e2140+hd4850跑vista dx10的失落星球,1900*1200 8aa 16af 所有特效全部high,在雪地里面也有24-25fps,室内上升到31-35fps。e2140从1.6g超到2.4g,fps增加幅度很少。所以不必担心2140带不动4850(2140不超频的话跑3dmark06和3dmark vantage分数会比较低,但那个只是个理论值)
4850真的很强,以前我用的7600gs跑1024*768,全部low都和幻灯片一样 - -b 尤其是以前的大部分显卡一开aa和af的话fps就剧降,这次的4850有脱胎换骨的感觉。

4850的温度根本就不用担心的,可以上到140度的卡,80度有啥好担心的

发新话题

官方公众号及微博