» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[数码手机] 京东的发货速度还可以啊

引用:
原帖由 n2 于 2008-8-12 13:43 发表

扯!!!!!!!!!!!

完全不是这回事。。。

jd 这次 有货的情况下  给我4天才到我手。。

回想下之前网上支付第二天到手。。。怎么比。。
这…………,我是说amazon啊…………

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-12 14:06 发表

这…………,我是说amazon啊…………
我怎么没有体验过“抢着优先送到你家”

啊???200就免运费了???

比如说买个音箱几公斤了免运费?
比如说买个冰箱上百斤了免运费?
比如说买几个电脑配件4000了免运费?

是全国性的吗?

免运费它用什么快递?

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2008-8-12 15:06 发表

是全国性的吗?

免运费它用什么快递?
一般当地都有代理商的,当地送货,不然你买国美的东西,他北京送给你吗?

京东速度还是可以的,一般有货的话都是今天下单明天送到

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2008-8-12 15:06 发表

是全国性的吗?

免运费它用什么快递?
音响免的
冰箱算大家电,邮费是40,返修是上门取,免往返费用
电脑配件免

非全国,覆盖城市如下

京东速度很不错的
下午4点下的单子,第二天一早就已经可以提货了(因为住五环外所以不能货到付款,选了自提)

引用:

是全国性的吗?

免运费它用什么快递?
200免费好像是钻石还是金会员

每个级别的会员免运费的底价都不一样

京东有一些预定的订,速度慢起来也吓死死人啊

钓鱼岛也有,特牛了吧~~~

25 12
发新话题

官方公众号及微博