» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 嗯~看奥运可以抛弃CCTV了~高清机顶盒最高!!!

引用:
原帖由 rocky 于 2008-8-12 11:38 发表

俺在深圳~香港地面信号貌似珠海、中山部分地区也可以收到~

要是室内天线的话全套装1280~送HDMI线~
俺另买的带放大器的鱼骨天线100元~

如果是深圳的话~MS最近长虹这款缺货中~要提前预订~很抢手~
看來無緣了。。。。。。。差一百多公里肯定收不到

引用:
原帖由 继续飘着 于 2008-8-12 11:40 发表
北京能用么?装个锅?
MS香港这几个频道是不上星的吧~

珠三角美,有福

Good,有点心动了!
装这种天线合法吗,会不会被拆?

魔都有没有这种类似的啊?
一定要装锅才行么?有线的机顶盒实在受不了……

引用:
原帖由 dirlee 于 2008-8-12 12:28 发表
Good,有点心动了!
装这种天线合法吗,会不会被拆?
这只是普通的鱼骨天线~应该没有问题吧~

深圳真好,能看香港电视地面台。。。

引用:
原帖由 枪骑 于 2008-8-12 12:36 发表
魔都有没有这种类似的啊?
一定要装锅才行么?有线的机顶盒实在受不了……
没办法,那是在深圳收香港的信号么。

貌似不错

翡翠高清好像最近上星了

但是......
广东之外地区的人,真的能接受全粤语的频道?

iphone拍的照片能有那么大?800-1000k?
为什么我拍的照片只有350k左右?

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-12 13:15 发表

没办法,那是在深圳收香港的信号么。
没错~实际上N年来香港信号都是可以收到的~只不过有了有线电视之后很少有人装鱼骨天线了~香港为了普及高清电视新设立了N个发射站离深圳这边都很近~信号很强大~最重要的是香港新闻中不和谐内容全部都可以看了~不用再被有线和谐了~

请告知哪里有卖鱼骨天线

不错,可我还是要看国人解说。。

深圳天威的高清要1980,真贵啊~~

发新话题

官方公众号及微博