» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【原创】我后背上的绿帽侠 补一张完工自曝图

咨询下价格
lz方便说么

引用:
原帖由 mengma33 于 2008-8-12 12:21 发表
咨询下价格
lz方便说么
我不是不方便说 是
没价格 纹身师也喜欢 我也喜欢 就做了

压根就没涉及银子的问题

所以没价格

图是 wind waker 原作美术设计者设计的

改编是 冬贝做的改动

纹身师其他作品相册 http://photo.163.com/photos/que20/110267627/

果然是真饭做的事

我对纹身没有任何偏见,曾经自己都想纹个什么在身上。但是至今什么也没纹过。

我觉得纹身相对来说也算个大事,毕竟纹上再去掉就费劲了(甚至不可能)。
所以我一直觉得当一个人的心智没有成熟前最好别忘自己身上招呼。
你现在喜欢游戏可能认为游戏是你的一切,也许过几年这个想法就变了,那个时候再后悔一切都晚了。
还别说游戏,你最喜欢的人也有可能随着时间的变化而变化。

看上去就疼
lz真饭

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-8-12 12:36 发表
我对纹身没有任何偏见,曾经自己都想纹个什么在身上。但是至今什么也没纹过。

我觉得纹身相对来说也算个大事,毕竟纹上再去掉就费劲了(甚至不可能)。
所以我一直觉得当一个人的心智没有成熟前最好别忘自己身上 ...
赞成这位说的

呵呵 放心 对于个已婚的人 肯定要征询自己夫人的意见

而且这图对我和夫人来说 有特殊含义哦

我和夫人都是老玩家了 游戏龄应该超过很多版友的年龄

雅达利2600 FC 一路到现在的WII X盒
至今PSP NDS都是我和夫人各一台

另外 这的确是很私人的问题

另外
怪蜀黍友情提示:
我国对Tattoo有很多限制 例如想当飞行员(如果你是民航飞行员 入职体检完了 就随便了 )的 和 准备在军队或者行政事业单位有发展的朋友 不要轻易尝试

另外 部分日本“风俗店”和一些营业场所 对 此也有所限制 明文告知 不接待有Tattoo的客人

这样的态度叫人钦佩

此真为切肤之爱

在你面前 什么饭都是虚无的

LZ黑色会.................................

图案真的很漂亮,lz真饭!

真饭啊!

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-8-12 12:36 发表

所以我一直觉得当一个人的心智没有成熟前最好别忘自己身上 ...
虽然lz已经回答了 我还是想说两句

很多事情没什么好犹豫的 本身就是自己历史的烙印  真正会去做tatoo的人有几个后悔的
真要考虑再三 历尽沧桑才将一切决定 那也没了承受这份热爱的能力
很多时候 我们需要一份豁然和坦荡 或者说责任

扯远了 有感而发

引用:
原帖由 jswooden 于 2008-8-12 13:15 发表

虽然lz已经回答了 我还是想说两句

很多事情没什么好犹豫的 本身就是自己历史的烙印  真正会去做tatoo的人有几个后悔的
真要考虑再三 历尽沧桑才将一切决定 那也没了承受这份热爱的能力
很多时候 我们需要一 ...
的确很多游戏 已经有时代的特点

10年前 基本拽一个说玩游戏的 都可以拿fc MD 魂斗罗 玛丽 霸王大陆 吞食天地 怀怀旧

现在 游戏玩家多了 可能需要问问看 哦 原来某些新类目例如某网游  我根本不接触 或者 以前玩的 压根对方没接触  

萨尔达算一个吧 NGC算是个分水岭 玩传统RPG的 也越来越少了

如果将来不走运进了拘留所之类,这个图案有什么玄机能帮楼主脱逃么?

我也一直很想纹
不知道体型变化对纹身影响会不会大?

发新话题

官方公众号及微博